Телеканал NTD

Бизнес-центр «Гулливер»: преимущества аренды офисов

Бизнес-центр «Гулливер»: преимущества аренды офисов

на правах рекламы

Хороший офис – один из важных аспектов, влияющих на успех компании. Помещение должно быть удобным, причем и для сотрудников, и для клиентов. Идеальный вариант, когда офис находится в центре Киева.

Компания «Офисы Украины» предлагает множество доступных вариантов по всей столице, но среди всех бизнес-центров особое место занимает «Гулливер». Это торгово-развлекательный центр, который включает комплекс с офисами.

В чем преимущества БЦ «Гулливер»

БЦ Гулливер – это идеальный вариант для тез, кто желает арендовать офис прямо в центральной части столицы страны. Главные преимущества следующие:

  • инновационная система вентиляции и климат-контроля. Оборудование самостоятельно будет следить за тем, чтобы в офисах поддерживался оптимальный микроклимат, то есть необходимый уровень температуры, свежий воздух. А это чрезвычайно важно для эффективной работы людей, их самочувствия;
  • автономная система отопления. Она основывается на трех газовых котлах от известного производителя Viessmann. Благодаря этому сотрудникам и посетителям будет тепло даже в самые морозные дни, а это влияет на производительность труда;
  • высокоскоростные лифты. Представлено 12 «умных» лифтов. У каждого скорость составляет 4 метра в секунду. Система продумана так, чтобы людям не приходилось ждать лифтов. Благодаря этому сотрудники быстрее передвигаются по зданию, что влияет на их эффективность работы;
  • надежная электросеть с несколькими источниками электричества. Если будет поломка и выйдет из строя один источник, то это не отразится на работе фирмы, что важно для тех компаний, которые постоянно ведут общение с клиентами: обрабатывают звонки, заявки, сообщения и работают в онлайн-режиме;
  • продуманная логистика. Не возникает проблем, если необходимо поднять мебель, технику и другие тяжелые предметы в офис на нужный этаж.

Обеспечиваются хорошие условия для сотрудников, поддержка репутации среди клиентов.

Аренда офисов в БЦ «Гулливер»

Арендаторы смогут выбрать просторные помещения для своих офисов, где можно с комфортом разместить и сотрудников, и посетителей. Большие окна с видом на город добавят приятных впечатлений.

Так как рядом находится торгово-развлекательный центр с множеством магазинов, после работы запросто можно устроить шоппинг. Там же есть места для обеда, проведения корпоративов, встреч с партнерами.

Территорию делового центра охраняют, поэтому обеспечивается высочайший уровень безопасности, так что арендаторы могут быть уверены, что офисы под присмотром, и туда не проникнут посторонние лица.

На странице https://office.com.ua/ru/conference представлен широкий выбор конферец-залов в Киеве. Помещения отличаются современным техническим оснащением, удобным расположением.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: