Телеканал NTD

GorodSeptikov для загородного дома

GorodSeptikov для загородного дома
Септики Эко-Гранд
GorodSeptikov для загородного дома

на правах рекламы

Проживание за городом (дом, коттедж или дача), вдали от городского шума и пыли, — что может быть лучше! Наряду со всевозможными плюсами, есть и один минус: нельзя подключиться к центральной канализационной системе. Хотя и эта проблема решаема путём сооружения локальной канализации.

Компания GorodSeptikov предлагает жителям столицы и Московской области обратить внимание на целый ряд реализуемых нею станций глубокой биологической очистки, попросту, — септиков. которые помогут избавиться от лишних хлопот.

Среди множества представленных в её каталоге моделей особо выделяются разработки российских производителей, в частности, септик Эко Гранд, который оснащён качественными импортными комплектующими. Самое главное, что эта автономная установка – идеальна для климатической зоны Подмосковья.  Московской области.

В её модельном ряде реально подобрать станцию, которая подойдёт для маленького домовладения, в котором проживает 3 или 5 человек, и коттеджного комплекса с числом проживающих до 150 человек.

Выбирая септик, обычно учитывают:

  • число проживающих (эта цифра отражена в маркировке устройства);
  • перечень подключенных сантехприборов;
  • тип грунта и особенности участка, в частности, уровень грунтовых вод;
  • периодичность пользования (постоянно или только в тёплый сезон).

Различают также септики для коммерческих помещений и автомоек, туалетов, кухонь,  бань, жилища. Например, септик Эко-Гранд 8 обеспечит потребности в водоиспользовании (приготовление пищи и мытье посуды, купание и смыв в туалете) большой семьи из восьми человек, проживающей в доме, удаленном от крупных населенных пунктов. Реально помимо прочего, ещё подключить 2 машины (стиральную и посудомоечную).

Устройство также в состоянии перенести залповый сброс (470 л сточных вод) и ежесуточно перерабатывать около 1,9 кубометров стоков. Рекомендуя приобрести именно этот септик, менеджеры компании исходят из его достоинств: высокой производительности; глубокого уровня очистки – до 98%. Привлекает прочный полипропиленовый корпус, исключающий коррозию, и адекватная цена, если сравнивать с зарубежными аналогами.

Если автономная установка используется в теплое время года, съезжая с дачи, нужно изъять компрессор из установки и отключить систему подачи электроэнергии. Большой плюс – простота обслуживания. Владельцу достаточно, время от времени, проверять факт работоспособности комплектующих и периодически (по мере накопления) откачивать ил. С этим процессом он справится сам, не привлекая спецтехнику.

Автономная канализация – энергонезависима (может работать и без электроэнергии), безопасна в длительной эксплуатации (свыше 50 лет) и исключает затопление и попадание в почву сточных вод, содержащих вредные вещества.

На сайте можно прочесть всё о порядке приобретения и установки септика в Подмосковье.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: