Телеканал NTD

Кухни из массива дерева

Кухни из массива дерева
Кухня Мария
Кухни из массива дерева

на правах рекламы

Во все времена кухонные гарнитуры из цельного дерева были поводом для гордости и неким атрибутом престижа. Ведь у большинства людей дерево ассоциируется с уютом, долговечностью, надежностью и дороговизной.

Когда заходит разговор о качественных и эксклюзивных кухнях из массива, стоит заглянуть на сайт компании «СтаринаМебель», которая вот уже более десяти лет занимается разработкой и производством высококачественной мебели и предметов интерьера из цельного дерева как для кухонь, так и для других помещений и всевозможного назначения.

В своем производстве эта компания применяет уникальные способы обработки, а также старения древесного материала, особые и эксклюзивные техники резьбы и росписи по дереву. Здесь производят мебель как с гладкой со старением и без старения поверхностью, так и с полировкой.

Применение методики многослойного покрытия такими материалами как: морилка, грунт, высокопрочный лак; позволяет надёжно защитить изделия от самых разнообразных повреждений, помогают избежать сложных и трудно выводимых загрязнений, что значительно упрощает уход.

Когда компания «СтаринаМебель» заявляет о высоком качестве предлагаемой продукции, то это действительно соответствует реальности. И дело не только в интересном и оригинальном дизайне, устойчивых и надёжных конструкциях, в износостойком и прочном покрытии, а этот перечень намного больше:

  • для изготовления мебели используется только отборные древесные массивы отечественного производства;
  • соблюдение всех требований в соответствии с ГОСТами по влажности применяемой древесины;
  • безопасность и экологичность, используемых для обработки, покраски и защиты дерева, лакокрасочных составов. Применяются исключительно профессиональные лакокрасочные итальянского производства составы от проверенных годами производителей «Sayerlack» и «Renner»;
  • позволяющее удовлетворить даже самого капризного заказчика многообразие ассортимента;
  • система «замкнутого цикла» при работе с заказчиками, т.е. сотрудники компании отвечают за своевременность и качество всех этапов от проведения замеров помещения, разработки проекта и до сборки готовой продукции на объекте клиента.

Специально для вас любое готовое изделие, которое представлено в каталоге компании может быть скорректировано по вашим требованиям. Для компании «Старина Мебель» очень важно, чтобы их продукция несла свет, тепло и уют в каждый дом. И поэтому создает стильную красивую мебель, которая придется по вкусу всем без исключения.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: