Телеканал NTD

Востребованное медицинское оборудование от «Лабтайм»

Востребованное медицинское оборудование от «Лабтайм»
Чашка Петри, пробирка, флакон, планшет
Востребованное медицинское оборудование от «Лабтайм»

на правах рекламы

В перечне оборудования, без которого не обойдётся ни одна лаборатория, – чашки  Петри, а их основное предназначение – культивация микроорганизмов, для которых создаётся специальная питательная среда, при определенном температурном режиме. Некогда чашу Петри изобрёл немецкий бактериолог, его фамилия и дала название оборудованию.

Чашка биологическая Петри d:100мм, h:10мм, Чехия

Чашка биологическая Петри d:100мм, h:10мм, Чехия

Эту горизонтальную прозрачную емкость цилиндрической формы (предусмотрено её многоразовое применение после стерилизации) делают из нейтрального стекла высокого качества. А сверху чашу плотно закрывают крышкой большого диаметра. В отдельных случаях – из пластмассы или полистирола (для одноразовой эксплуатации). Их поставляют стерильными, запаянными в герметичную упаковку.

Применяют ёмкость для медицинских и микробиологических исследований в баклабораториях, химических опытов и в фармацевтике. В этих структурах оценили деятельность компании «Лабтайм», обеспечивающей их не только этим видом продукции, но и другим лабораторным медоборудованием, питательными средами, химической продукцией (в частности, ЛАЛ-реактивами), лабораторной мебелью и посудой, всем необходимым для косметологии.

Биологические чашки Петри (устойчивые к агрессивным воздействиям химических веществ) производятся, в основном в Чехии, частично – в Италии и Украине. Их диаметр колеблется в интервале от 40 до 200 мм, а высота, чаще всего, 12, 15, 20, 25 и 30 мм. Специалисты, чаще всего, нуждаются в сложной чашке Петри – на два, три или четыре отсека – для проведения большего количества сравнительных анализов.

Аппарат ИВЛ ручной АДР-1200

Аппарат ИВЛ ручной АДР-1200

В интернет-магазине эту и другую продукцию можно заказать с доставкой в любую точку Украины. А на одной из страниц онлайн-ресурса https://labtime.ua/apparaty-ivl-c10079 об аппарате ИВЛ (искусственная вентиляция легких), который также есть в Каталоге и весьма востребован при лечении Covid-19, можно узнать подробнее.

Модели ручных аппаратов ИВЛ – АДР-1200 для взрослых, АДР-600 для деток от 1 до 6 лет, АДР-300 – для новорожденных. К каждому такому устройству положен мешок АМБУ с соответствующим объемом. Аппарат ИВЛ Ювент-А (производитель «ЮТАС») — универсального применения.

Именно аппараты ИВЛ, порой, становятся последней отправной точкой, когда у пациента решается вопрос жизни или смерти. Это оборудование подаёт газовую смесь в легкие больного, обеспечивая принудительный процесс дыхания. Благодаря этому, кровь обогащается кислородом, а из организма выводится углекислый газ.

Помимо ручного привода, есть аппараты на электро- или пневмоприводе, мобильные и стационарные. Специальные устройства для ИВЛ применяют для реанимации новорожденных, в бронхоскопии, при наркозе. Эти агрегаты реально использовать, даже если больной без сознания.

Купить аппарат ИВЛ в Киеве выгодно через специализированную компанию LabTime, которая гарантирует лучшее качество товаров и доступные цены.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: