Телеканал NTD

Шикарный интерьер с керамической плиткой от «Керама на Дом»

Шикарный интерьер с керамической плиткой от «Керама на Дом»
Коллекция "Луиза", производитель Kerama Marazz
Шикарный интерьер с керамической плиткой от «Керама на Дом»

на правах рекламы

Пол, стены, фартуки для кухни, бассейны, облицованные изысканной керамической плиткой, смотрятся стильно, эстетично и необычно. Учитывая эти факторы, многие люди, живущие в Сибири и Бурятии, стремятся купить керамическую плитку в Иркутске от компании «Керама на Дом», чтобы придать уникальность самым разным по назначению помещениям и облегчить уход за стенами и полами в жилище.

Речь идёт о гостиной, коридоре, кухне, ванной, санузле, а также и общественных помещениях, где из мозаичной плитки выкладывают уникальные панно.

В Интернет-магазине реализуется не только керамическая плитка, но и керамогранит от лучших фабрик в Европе и отечественных, которые уже научились производить продукцию, поистине европейского качества.

Коллекция "Летний сад," производитель Kerama Marazzi

Коллекция «Летний сад,» производитель Kerama Marazzi

Что особенно привлекает посетителей онлайн-магазина, так это готовые дизайн-проекты для кухни, ванной, санузла. Их стоит увидеть, чтобы выбрать понравившийся и не тратиться на услуги дизайнера. Если же заказчик желает иметь экстраординарную облицовку в ванной или на кухне, опытный специалист в сфере дизайна предложит индивидуальный 3D дизайн-проект.

А ещё в компании внедрили уникальное и бесплатное предложение «Примерка плитки на дому», что позволит клиенту, без выхода из дома, подобрать коллекцию, которая идеально впишется в интерьер. Если стоимость купленной плитки превышает 5 000 руб., её доставят на дом бесплатно. И не только плитку, но и декор к ней, бордюр и плинтус.

Коллекция "Капри," производитеь Kerama Marazzi,

Коллекция «Капри,» производитеь Kerama Marazzi,

Плитка может быть однотонной или с рисунком. В качестве принта применяют абстракцию, гравюру, элементы стиля арт, орнамент, натюрморт, стилизованные изображения флоры и фауны, геометрические элементы, а также имитацию металла, древесины, натурального камня (в том числе и мрамора), кирпича, бетона, ковра, натуральной кожи. Многим нравится майолика – рельефная  плитка из глазурованной керамики.

Львину долю в ассортименте компании занимает продукция российской компании Kerama Marazzi, имеющий два завода. Один – в подмосковном г. Ступино, где производят керамический гранит, а другой (самый крупный в мире по производству плитки, декоративных изделий, керамического гранита и мозаики) – в г. Орёл.

Ещё один российский производитель Alma Ceramica имеет производственные мощности в Екатеринбурге. Спросом пользуется и плитка из Испании (бренлы Pamesa, Kerlife и Colorker).

Самая маленькая по площади плитка 1,06×10,05 см, а самая крупная – 119,5х238,5 см. Наряду с прямоугольными – вытянутой формы, по-прежнему ценятся квадратные. Совсем миниатюрные, со стороной 3,33см, и гигантские плиты – 119, 5 см, а среди ходовых – 15×15, 20×20 и 25×25 см. Именно зарубежная плитка характеризуется обилием вариантов по размеру.

В каталоге можно найти 188 коллекций, больше всего их в Kerama Marazzi. Одна из ярких – Этуаль, где есть плитка, имитирующая ткань в горошек, немало оригинального декора. Между однотонными по цвету плитками оригинально смотрятся с надписями на латыни: Est belle, La vie и Paris, У этого производителя радуют глаз колекции Граньяно, Муза, Летний сад, Эль-Реаль, Золотой пляж, Тропикаль, Буранелли, Луиза и Висконти.

Оригинальной можно назвать коллекцию Eden от бренда Pamesa (Испания). Помимо интернет-магазина керамической плитки и керамогранита, открыты по 2 магазина в Иркутске и Улан-Удэ, один – в Ангарске. Все они относятся к числу наиболее посещаемых.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: