Телеканал NTD

Лучшее оборудование для взвешивания в Иркутске

Лучшее оборудование для взвешивания в Иркутске
Весы фасовочные ВЭТ-15-1/2-2С-ДБ
Лучшее оборудование для взвешивания в Иркутске

на правах рекламы

Главные требования к весам – они должно быть точными, функциональными и надёжными в использовании. Приобретая качественное весовое оборудование в Иркутске от Передового Центра снабжения, занимающегося ещё и поставками строительного, гидравлического промышленного оборудования и инструмента, стабильно продвигающего на рынке грузоподъемные, складские устройства, насосы, компрессоры, фитинги и тепловую технику, покупатели оценили его богатейший ассортимент.

Весовое разнообразие

Среди разнообразия весов, представленных в Каталоге (база состоит из 6000 наименований), стоит выделить группы товаров, соответственно предназначению и повышенным требованиям к точности, надежности и производительности:

  • автомобильные и железнодорожные весы;
  • складские – паллетные; для грузов, которые транспортируют автопогрузчики, электрокары, спецтележки, рохли;
  • стержневые – с их помощью взвешивают длинномерные и крупногабаритные предметы;
  • промышленные – конвейерные, крановые и платформенные;
  • для взвешивания контейнеров, а также грузов, размещённых в контейнерах;
  • для определения веса животных;
  • товарные и торговые, в том числе, и фасовочные весы;
  • лабораторно-аналитические – для исследовательских и производственных лабораторий.

Кратко о заводах-изготовителях

Налажена прямая поставка от производителей, среди которых 4 основные:

  1. Компания TOR в Ростове на Дону, занимающаяся производством электронных крановых весов.
  2. «Невские весы» и «СмартВес» — компании из СПб, предлагающие весы для металла, применяемые на производстве и в строительстве, для складов и сельхозструктур.
  3. Мехэлектрон-М (Москва) – компания задействована в выпуске промышленного и бытового оборудования для взвешивания и дозировки.

На это оборудование – с официальной гарантией и сертификатом качества – предусмотрены скидки (они зависят от объема поставок). Все весы доставят заказчикам в Иркутске и Ангарске бесплатно, без задержек.

Что нужно знать о разных видах весов?

У промышленных – с максимально допустимым весом продукции от 10 до 40 тонн, цена деления от 1 до 20 кг (в разных моделях). У товарных – они рассчитаны на 30, 60, 150 и 300 кг, — множество вариантов размера платформы – минимальный 315х350, а максимальный 600х800 мм. Это должны знать покупатели весов, нацеленные на взвешивание габаритной продукции. Что касается фасовочных весов (модель ВЭТ), сразу после этой аббревиатуры идёт число, соответствующее максимальной нагрузке – 3, 6, 15 и 30 кг. А размер платформы у них – 223х265 мм или 235х340 мм.

Конвейерные весы непрерывно определяют вес сыпучих материалов в сельском хозяйстве и промышленности. Крановые – служат для неподвижного взвешивания грузов, которые перемещают на крюке крана или другого подъёмного механизма. С разной максимальной нагрузкой производят весы для животных – от 1 до 2 тонн, в некоторых моделях есть ограждения высотой 1,7 м.

Любые весы приобретают через интернет-магазин prom-38.ru, причём по минимальным ценам, так как их поставляют напрямую от производителей.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: