Телеканал NTD

Надежный партнер с эксклюзивной аккредитацией

Надежный партнер с эксклюзивной аккредитацией
Бурение скважин на воду
Надежный партнер с эксклюзивной аккредитацией

на правах рекламы

Об этом можно судить из того, что пользователи, определявшие рейтинг компании Кимберия, выставили ей 4.89 балла из 5 возможных. По всей видимости они оценили вклад специалистов этой московской структуры в обустройство их частных домовладений, так как решение вопросов с отоплением, водоснабжением и канализацией они доверили её квалифицированному персоналу с 15-летним опытом.

А эксклюзивная аккредитация только подтверждает компетентность специалистов компании в этой сфере. Согласитесь, не каждый исполнитель работ готов дать долгосрочную гарантию на 10 лет. А ещё потенциальных клиентов импонирует факт бесплатного выезда и консультирования на месте, где будут проводиться работы. Не удивительно, что после этого они становятся заинтересованными заказчиками целого комплекса услуг.

Что конкретно они могут сделать в построенном доме? Стоит назвать хотя бы главные виды работ:

  1. Монтаж автономной канализации (речь идёт об установке любых септиков на выбор для очистки хозяйственных и бытовых стоков – на сайте о них рассказывается подробно).
  2. Бурение артезианских скважин.
  3. Монтаж систем водоснабжения и фильтров водоочистки.
  4. Сервисное обслуживание систем водоснабжения и канализации;
  5. Забота об автономном отоплении жилища (выгодных вариантов – множество). Смотреть все септики.

Другими словами, выполняется проектирование и монтаж всех коммуникаций под ключ.

Бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду

Что касается бурения на воду – углубления в известняковый водоносный слой на 20-200 м, именно артезианская скважина – реальный выход. Она обеспечит надежное и эффективное водоснабжение – бесперебойный поток качественной воды для бытовых нужд, сделает дом полностью независимым от центральных водоводов. Плюс к тому – вкусная и полезная вода без вредных для здоровья примесей. Эффективные фильтры для водоочистки подбирают, учитывая результаты анализа.

Да и цена за пользование водой – минимальная, практически оплачивается электроэнергия, расходуемая на ее выкачивание. Радует и длительный срок эксплуатации (в пределах 40-50 лет, вода в скважине не пересыхает и практически не загрязняется.

В компании «Кимберия» работают профессионалам квалификации, которые уже успешно сдали в эксплуатацию свыше 4 тыс. объектов, различных по сложности.

Для бурения используют современное оборудование и лучшие материалы. Цены на бурение формируются в зависимости от геологических условий, особенностей почвы, глубины и диаметра сооружения.

На сайте можно прочесть реальные отзывы от довольных клиентов и убедиться: с этим партнёром стоит иметь дело! Надёжная репутация – самая лучшая характеристика деятельности любой структуры.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: