Телеканал NTD

«Золотой компас» приглашает в поход

«Золотой компас» приглашает в поход
Тур выходного дня из Перми 2021
«Золотой компас» приглашает в поход

на правах рекламы

C появлением в Пермском крае туров выходного дня, его жители больше узнают о природных достопримечательностях, о которых раньше не подозревали. После каждого кратковременного путешествия, они живут яркими и теплыми впечатлениями, ведь уральская природа не оставляет равнодушным никого.

Организованная 8 лет назад, турфирма «Золотой компас» внесена в федеральный реестр туроператоров, работает по многим направлениям и имеет репутацию ответственной, выполняющей все взятые обязательства.

Стоит назвать хотя бы некоторые самые популярные направления деятельности компании:

  • экскурсии по России на автобусах в Ижевск, Екатеринбург и Казань;
  • железнодорожные туры в столицу и Санкт-Петербург;
  • активные туры в Крым, на Алтай и к озеру Байкал;
  • сплавы по уральским рекам; рыболовные туры и длительные водные походы;
  • экскурсии на производства, в музеи, по городу; в аквапарки дельфинарии и к горячим источникам.

В этом перечне и тур выходного дня из Перми, богатый конными походами, подъемами в горы и спелеопоходами (с обзорами пещер) – с прокатом туристического снаряжения. Немало поездок было в 2020 г., много содержательного отдыха запланировано на выходные в будущем году. Как же можно потратить ближайшие 2 выходных дня?

Например, 19-20 декабря одна группа осматривала Усьвинские столбы и загадочный Чертов палец, а другая – выбрала скалу Верблюд и гору Качканар, где расположен единственный на Урале буддийский монастырь.  А в ближайшие выходные 26 и 27 декабря можно посетить Каменный город, ручей Мельничный, Белый камень, и ещё один камень – Дыроватый.

А можно побывать у горы Колпаки и на границе Европы и Азии. Спросом пользуются туры на катамаране, рассекая гладь озера Аракуль, катание на лошадях и отдых на туристической базе. Много есть желающих посетить Национальные парки Таганай и Зюраткуль, плато Кваркуш и Жигалановские водопады, Конжаковский камень – эти известные места дарят необыкновенные воспоминания на всю жизнь!

А кто считает своим долгом посвятить активному отдыху первые дни Нового года (1-2 января – праздничные), могут отправиться в уникальный экопарк Зюраткуль в высокогорном районе Челябинской области, на гору Уван и к ледяному фонтану. 3 января – однодневная конная прогулка (её завершение –пикник) или двух,- трёхдневные на лошадях с более обширной программой намечены в последующие дни.

Всегда в турфирме спрос на сборные туры для посещения горячих источников в Ижевске, Тюмени и Екатеринбурге. Почему бы не совместить отдых с лечением и общим оздоровлением!

Что касается огромного перечня экскурсий, они – самые разнообразные. На любой вкус, ибо для одного человека – удовольствие видеть красоты Кунгурской пещеры (сталагмиты и сталактиты), а другому интересен музей истории купечества или этнографический парк, где всё внимание – реке Чусовой с её историей. В турфирме «Золотой компас» (г. Пермь) туры всегда увлекательны и познавательны.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: