Телеканал NTD

Хороший профиль, потому что лучший

Хороший профиль, потому что лучший
Остекление балкона в ЖК Позитив
Хороший профиль, потому что лучший

на правах рекламы

Считаются ли хорошими производства окон пвх совмещённые с возможностью установки? Для однозначности ответа, постараемся разобрать все детально. Чаще всего форс-мажорные ситуации случаются именно во время установки, когда доведены до логического конца все нюансы. Обычно производитель с неохотой делает замену или переделывает что-то после вывоза продукции со склада.

Остекление под ключ

Остекление под ключ

В случае же, когда одна и та же организация проводит два вида работ, она несёт ответственность на каждом из этапов, именно поэтому можно быть уверенным, что окна пвх — это залог производства и установки качественной продукции. А значит, и прослужат такие окна намного дольше, поэтому не стоит лишний раз подтверждать целесообразность выбора, предложенного вначале.

Самыми уязвимыми местами в окнах всегда считались, есть и будут два: уплотнительные соединения и фурнитура. О последней, кстати, нужно поговорить более детально. Поскольку именно ручки, сетки, поворотные механизмы чаще всего не выдерживают эксплуатационных временных норм, требуя преждевременной замены. Почему это происходит?

Удешевления ради, производитель отдаёт предпочтение большее дешёвым материалам и продукции, которая больше поддаётся деформации и не выдерживает нагрузок. Ведь если только обратить внимание на оконный механизм в течение дня, то можно сделать совершенно удивительные открытия.

Среднестатистическая семья для проветривания открывает и закрывает окно не менее трёх раз за сутки, и это минимум. За месяц получается около сотни раз, а за год? Да, цифра действительно внушительная. Именно поэтому всем оконным механизмам и аксессуарам следует уделять особое внимание.

Относительно уплотнителей стоит сказать, что любые из них, даже самые качественные рано или поздно портятся, в результате чего перестают выполнять свои функциональные обязанности и окна не обеспечивают той герметичностью, на которую рассчитывает покупатель во время установки.

Время, в течение которого они прослужат тем или иным хозяевам зависит от температуры внутри, от расположения квартиры. Разумеется, что окна, выходящие на южную сторону будут пересыхать значительно быстрее, например, тех, которые «смотрят» на север или запад. Именно поэтому за уплотнительными материалами необходимо тщательным образом ухаживать.

Чтоб убедить потенциального клиента в целесообразности приобретения профиля здесь, достаточно сделать оговорку относительно производства профиля, который изготавливают в Германии. Изготовленный в Китае будет значительно уступать в качестве, а вот цена может быть подогнана под стандарт профиля хорошего качества.

Именно поэтому, прежде чем начать серьёзное остекление комнаты или квартиры, лучше всего немного поинтересоваться почему фирм производителей так много, но чаще всего обращаются к единицам и почему у них разная ценовая политика. Не потратив на это много времени, сделать всё же необходимо, поскольку это убережёт от опрометчивых решений и сохранит тепло и уют любого жилья.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: