Телеканал NTD

Лишний вес? Переходим на Кето-диету!

Лишний вес? Переходим на Кето-диету!
Кето рацион
Лишний вес? Переходим на Кето-диету!

на правах рекламы

Прежде чем перейти на низкоуглеводную диету и запустить процесс жиросжигания, надо разобраться с её сущностью.

Можно выбрать для себя 3-разовый кето-рацион, который содержит:

  • полезные жиры в фермерских продуктах и мясе;
  • белки в рыбе и морепродуктах;
  • яйца перепелов;
  • молочную продукцию (козью и овечью);
  • детокс-продукты: авокадо, зелень, овощи, фрукты (несладких сортов) и ягоды.

При этом исключаются продукты с рафинированными жирами, мучные и зерновые изделия, крахмалистые овощи и сладкие фрукты.

Кето

Кето

Кето-рацион выполняет несколько функций:

  1. Запускает процесс жиросжигания, создавая условия, при которых организм для получения энергии расходует собственные жировые запасы, активируя естественный процесс липолиза и ускоряя метаболизм.
  2. Служит питанием для мозга, благотворно влияя на нервную систему, обменные процессы. Вследствие этого память становится лучше, усиливается острота ума и степень концентрации внимания.
  3. Наличие Омега-3, витаминов групп А и В, а также минералы и антиоксиданты помогают поддержать гормональный баланс, нормализуется артериальное давление и содержание сахара в крови.

Через компанию «Баланс Вкуса» можно наладить кето питание с доставкой на дом, чему предшествует консультирование врача-диетолога, который грамотно, изучив состояние всех систем организма, сможет подобрать оптимальный рацион. И это не стоит воспринимать, как обычную доставку еды.

Кето-рацион

Кето-рацион

Диетолог сопровождает пациента до достижения нужного результата, подключая к процессу эндокринолога, фуд-психолога и фитнес-тренера. Они осуществляют постоянный контроль и, в случае необходимости, корректируют питание.

Все продукты, используемые в приготовлении, — сертифицированы и проверяются на нитраты экотестером. На фермерские мясопродукты есть ветеринарные заключения. Все приборы, посуда и пакеты от «Баланс Вкуса» для людей и окружающей среды – не опасны. В удобной термосумке суточный рацион сохраняет свежесть.

Среди рекомендованных способов приготовления: су-вид (в плёнке под вакуумом), запекание, томление, приготовление на пару, чтобы отдача была максимальной. Применять желательно охлажденные продукты, но отнюдь не замороженные.

При доставке применяют индивидуальный подход, выбирая удобный временной интервал. Если из-за командировки или в силу других причин, заказчик не получал рацион, оплаченные дни можно использовать на протяжении 3-х месяцев.

Диетолог Ольга Прохорова из компании «Баланс Вкуса» входит в Ассоциацию Prevent Age-медицины; сертифицированный и опытный нутрициолог для спортсменов готова помочь в подборе нужной программы питания.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: