Телеканал NTD

Сиде — центр впечатлений

Сиде — центр впечатлений
Морская прогулка в Сиде
Сиде — центр впечатлений

на правах рекламы

— самое сердце Турции, где царит неповторимая атмосфера и манящие звуки морского прибоя притягивают невидимым магнитом туристов круглый год. Да, действительно, город, как и множество других на турецком побережье, считается курортным. Однако помимо его основных и видимых достопримечательностей есть и те, которые открываются далеко не каждому туристу, а лишь тому, кто действительно хочет познакомиться с самобытностью и истинной атмосферой.

В Сиде экскурсии представлены большим разнообразием. Получить удовольствие от посещения этой местности можно, побывав в каньонах, совершив морскую прогулку или отправившись в пещеру.

Кто-то считает, что отдых это ничегонеделание и, возможно, для некоторых это приемлемое время препровождение. Однако, как показывает практика, любителей активного отдыха всегда оказывается больше. И это не странно! Ведь именно путешествуя, можно получить большее количество впечатлений и возможностей познакомиться и увидеть новые, неизведанные ранее места, даже там, где это, казалось бы, не характерно.

Чего уж там греха таить, все ведь привыкли к «ол инклюзиву», который подразумевает пассивное лежание на пляже, пусть и очень живописном, и потягивании вкуснейшего коктейля. И на здоровье, кому что больше по нраву. Главное то, что эти два вида отдыха можно совмещать. Приехав по полному пакету, заказать дополнительные экскурсии.

Особенно это целесообразно в тех случаях, когда туристы планируют отдыхать более недели, а таких отдыхающих достаточно много. Хотя для некоторых и три дня безделья, пусть и в отпуске, покажутся перебором. Опять-таки всё очень и очень индивидуально.

Более того, именно из Сиде берут своё начало огромное количество экскурсионных направлений, отличающихся своей самобытностью и неповторимостью. К тому же ценителям настоящих турецких традиций не откажут в приёме хаммама, предложат совершить подводное погружение и даже посетить альтернативный Диснейленд. Иными словами всё разнообразие и изыски развлекательных мероприятий всегда представлены к услугам каждого желающего.

Ощутить пик удовольствия, когда бы мгновение захотелось остановить — это означает посетить великолепный Сиде, который влюбляет в себя с полуслова, с полувзгляда, дарит незабываемое ощущение полноты счастья и новизны в одночасье. Нет времени, которое бы не подходило для посещения этого города.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: