Телеканал NTD

Незабываемый Сочи: канатная дорога

Незабываемый Сочи: канатная дорога
Канатная дорога
Незабываемый Сочи: канатная дорога

на правах рекламы

Отдыхать можно по-разному. Активный и более спокойный отдых всегда хорош, особенно если его ещё и стараться сделать разнообразнее. Для этого в свою программу можно включить посещение интересных памятных или живописных мест, а также задействовать все возможные ресурсы места, в которое предстоит отправиться.

Например, канатная дорога в Сочи подарит такие ощущения, которые надолго останутся с путешественниками. Взору любопытного туриста откроются такие виды, которые можно увидеть только в рекламных проспектах или в компьютерных заставках. Они кажутся сказочными, фантастическими и невероятными, и только тот, кто воочию увидел это — поймёт, что сказка на яву возможна и более чем реальна.

Даже те, кто боится высоты, ради окружающих красот согласны прокатиться по канатке и ни капли не жалеть после. Полученные впечатления стоят того, чтоб чем-то пожертвовать ради них, и в данном случае это ощущение комфорта. Первые несколько минут возможно и покажутся неуютными, однако открывающиеся пейзажи заставляют забыть обо всём, человек оказывается наедине с природой и это естественное волшебство помогает переключить своё внимание.

Этот аттракцион, если его можно так назвать, является абсолютно безопасным и рекомендован даже детям, что правда, в сопровождении взрослых.

В любое время года Сочи порадует своего туриста преимуществами. Летом — жаркое солнце, которое как будто ласкает верхушки зелени, расположившейся на вершинах горной местности. Зимой же, наоборот, создаётся впечатление, что находишься у подножия замка Снежной королевы, при чём просторы её владений настолько роскошны, что и глазом окинуть не получается.

Находясь на территории одной из лучших гостиниц Краснодарского края, канатная дорога входит в её комплекс, поэтому существует возможность получить данное развлечение как бесплатный приятный бонус. А впечатления, как известно, стоят дорого.

Путешествие над горными хребтами, можно справедливо сравнить с ощущениями, которые испытывали герои сказки «Двенадцать месяцев», когда в одночасье им пришлось испытать все прелести четырёх времён года. Здесь наблюдается такая же картина, из-за того, что дорога пересекает все четыре климатические зоны. Далеко не каждая курортная зона способна похвастаться хоть чем-то подобным. Обычно бывает либо жарко, либо холодно, и только здесь все удовольствия представлены одновременно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: