Телеканал NTD

«Металл-ДК» — крупная сеть по продаже арматуры в Москве

«Металл-ДК» — крупная сеть по продаже арматуры в Москве
Арматура А500С А3 36 мм
«Металл-ДК» — крупная сеть по продаже арматуры в Москве

на правах рекламы

За 17-летний период работы эта компания превратилась в крупнейшую сеть металлобаз столицы, находящихся на основных строительных рынках по периметру мегаполиса. Профессиональные строительные фирмы и частные лица получили возможность купить черный или цветной металл (высочайшее качество) с доставкой по Москве и городах области.

Стоит выделить ряд преимуществ продажи арматуры в Москве через эту компанию:

  • продукция реализуется оптом и в розницу;
  • оптимальная цена на арматуру здесь считается конкурентной в своем рыночном сегменте;
  • наличие продукции различных вариаций;
  • в каталоге представлена только сертифицированная продукция российских производителей;
  • металлобаза имеет множество складов и торговых павильонов в столице, доступных клиентам, проживающим в различных районах области.

Строительные материалы от «Металл-ДК» — высокого качества и полностью соответствуют отечественным стандартам. Купленные изделия используют в городских и загородных строениях.

Есть различия между видами строительной арматуры (диаметр сечения, класс, марка стали, способ изготовления и сфера применения). Обычно диаметр различных видов арматуры – 6-40 мм при длине прута 6 и 12 м.

Потребители приобретают рабочую, конструктивную, монтажную и анкерную (идёт на изготовление закладных деталей) арматуру. По ориентации в конструкции она может быть поперечная или продольная, а исходя из условий применения – напрягаемой или ненапрягаемой.

Если судить по способу производства, различают два типа арматуры: горячекатаная стержневая и холоднотянутая проволочная.

И последнее различие – внешний вид поверхности. Выпускается гладкая арматура с матовой поверхностью и периодического профиля (у неё – выступы, насечки и ребра, упрочняющие конструкции и улучшающие степень сцепления с бетоном). Соответственно производят серповидный, кольцевой и смешанный виды периодического профиля.

Различают и употребляют в разных случаях гладкую арматуру А1, А 400 и стеклопластиковую, A500 (C – подвид А3 с диаметром 6-40мм; Т- с сечением 10 мм), а также фиксаторы для неё. Её применяют для изготовления металлических каркасов и сеток, для армирование железобетонных балок (строительство мостов и эстакад);  укрепления стен, фундаментов, перекрытий разных сооружений.

В каталоге компании можно попутно найти и приобрести:

  • трубы – круглые (водогазопроводные, электросварные и бесшовные) и профильные (квадрат или прямоугольник) оцинкованные;
  • большой ассортимент сортового проката (стальной круг, шестигранник, квадрат и полоса);
  • несколько видов листового проката, уголка и швеллера;
  • проволоку вязальную и различные виды сетки;
  • профнастил для обустройства забора и крыши;
  • разнообразие кованых изделий (под заказ).

И это ещё неполный перечень всего товарного запаса на данной металлобазе. Если на сайте оформить онлайн-заказ, менеджеры оперативно подготовят продукцию к отправке. Возможен самовывоз со склада или быстрая доставка на объект.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: