Телеканал NTD

«СтопПаразит» — грызунов удалит

«СтопПаразит» — грызунов удалит
Эффективное уничтожение мышей и крыс в Москве
«СтопПаразит» — грызунов удалит

на правах рекламы

Эта структура в столице свыше 6 лет занимается обработкой помещений от любых паразитов (грызунов, насекомых, грибка и плесени, вирусов). Причём, работы осуществляются не только на территории мегаполиса, но и по области.В последние время горожане (особенно в старых домах) страдают от нашествия мышей и крыс, которые в холодное время года перебираются ближе к человеческому жилью, прогрызают свои ходы, проникая в наши кухни и кладовые.

Грызуны опасны не только тем, что разносят различные инфекционные заболевания; они ползают по еде, уничтожают запасы круп, овощей, портят имущество и даже могут укусить человека. Хоть кошки и охотятся на мышей, полностью спасут от них только серьёзные дератизационные мероприятия, выполненные профессионалами. Компания «СтопПаразит» эффективно уничтожает мышей в Москве, гарантируя  100% результат.

Её специалисты правильно (и не афишируя перед соседями факт наличия в жилище грызунов) подготовят помещение к работе, привезут свою технику. Обычно они используют наиболее эффективные методики, лучшие средства, а уничтожение мышей в доме, подвале, служебном помещении проведут организованно и оперативно. Причём, хорошо обученные специалисты готовы выехать в день обращения или же в другой день, удобный для заказчика услуги.

Они располагают новым профессиональным оборудованием. Речь идёт о:

  • помповых опрыскивателях;
  • генераторах холодного и горячего тумана;
  • ранцевых мотоопрыскивателях.

Эта техника поможет в борьбе также и от крыс, возвратив клиентам комфорт, безопасность.  И чистоту, так как причиной появления грызунов в подвалах, на складах, дачных домиках и, порой, в квартирах, была антисанитария. Именно остатки пищи и грязь привлекали крыс в эти помещения, и они там массово размножались.  Немало их возле мусоросборников и свалок.

Мышь степная также селится вблизи элеваторов и зернохранилищ, интенсивно поедая хранимое там зерно. Для уничтожения этого сельскохозяйственного вредителя, агрофирмы Подмосковья также обращаются в компанию.

Есть несколько признаков, чтобы определить, живут ли грызуны на данной территории. Назовём главные:

  1. В помещении слышны характерные грызунам «скребущие» звуки.
  2. Есть специфический запах в помещении.
  3. Появились следы порчи продуктов питания, повреждения упаковок.
  4. Видны следы жизнедеятельности, в частности, экскременты.
  5. Исчезла оставленная приманка.

Самым убедительным доказательством будет, если вы увидите пробегающую мимо мышь или крысу. Но лучше до этого не допускать, а вовремя вызвать специалистов. Не ожидать, пока эти грызуны перегрызут электропроводку, что чревато коротким замыканием или пожаром.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: