Телеканал NTD

Шлагбаум – где без него не обойтись

Шлагбаум – где без него не обойтись
Установка автоматического шлагбаума
Шлагбаум – где без него не обойтись

на правах рекламы

Шлагбаум, по сути, – стрела, установленная на опору и преграждающая путь на территорию или совершающая обратное действие, сейчас применяется повсеместно. Она может поворачиваться вокруг оси в горизонтальной или вертикальной плоскостях, а сам шлагбаум бывает обычным и антивандальным – всё зависит от специфики объекта.

В городских условиях установка шлагбаума решает вопрос ограничения движения по промышленному предприятию или объекту под охраной: с его помощью преграждают въезд во двор многоэтажного дома или частного домовладения; на парковку, складскую или торговую территорию, ради безопасности.

В столице и Подмосковье есть офисы компании «Reshe.Vision», а представительства открыты в 12 крупных городах РФ. Через них можно заказать обширный спектр услуг по монтажу видеонаблюдения, систем «Умный Дом», а также контроля доступа, охраны и пожарной сигнализации.

Данная компания чаще всего монтирует заказчикам шлагбаумы Doorhan (Россия) и Came (Италия), но по пожеланию заказчика может установить и аналогичное устройство других брендов.

Выбирая шлагбаум, исходят из длины стрелы (она адекватна габаритам проезда). Так же важно определиться с его интенсивностью его работы. Также важна интенсивность шлагбаума, для разных случаев понадобятся различные механизмы. Для частного дома – один вид, а для парковки торгового центра, где движение непрерывное, — другой, более выносливый.

Отличаются шлагбаумы и по способу открытия. Есть несколько вариантов:

  • при помощи пульта ДУ;
  • звонка с телефона на GSM модуль (номер телефона человека, которому въезд на охраняемую территорию разрешен, вводят в базу);
  • с помощью пластиковой карты, которую прикладывают к считывающему устройству;
  • кнопки на посту охранника;
  • посредством специального ключа.

В большинстве случаев покупатель отдаёт своё предпочтение устройствам, открывающимся в автоматическом режиме. Речь идёт о дистанционном контроле процессов закрытия и открытия во дворах многоэтажных домов, общественных автостоянок.

Шлагбаумы с программируемыми пультами дистанционного управления – весьма удобные в эксплуатации. Подачу команды на подъём стрелы осуществляет дистанционный брелок. При его использовании, не нужно выходить из авто, устройство срабатывает быстро, открывая въезд.

Если жильцы многоэтажного дома оставляют машины на открытой придомовой парковке, без шлагбаума не обойтись. Главное, чтобы он не мешал проезду транспорта различных городских служб.

Компания Реше.Вижн готова предложить шлагбаумы любой конструкции и комплектации и установить их под ключ. А в дальнейшем будет заниматься их сервисным обслуживанием.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: