Телеканал NTD

Ателье «Мобильный портной» в СПб

Ателье «Мобильный портной» в СПб
Ателье "Мобильный портной"
Ателье «Мобильный портной» в СПб

на правах рекламы

В Северной столице эта сеть ателье – в числе самых популярных. Именно здесь питерцы заказывают пошив верхней одежды из всех видов тканей, кожи и меха. Но есть ещё один важный вид деятельности – ремонт пальто, пуховиков и курток.

Постоянным клиентам импонирует удобный режим работы – каждый день с 10.00 до 22.00. Люди обращаются в то ателье, которое находится ближе к дому или месту работы – в ТРК «Заневский Каскад №3» и «Гранд Каньон», гипермаркете «Карусель» и ТЦ «Электра».

В каждом из них доступны услуги и химчистки одежды. Отреставрированное пальто почистят самыми современными средствами, и оно будет, как новенькое. Изделие могут также перешить по размеру, укоротить, утеплить, заменить подкладку, замаскировать потёртости, дыры, следы от прожога сигаретой или не выводимые пятна.

Порой испортив пальто по любой причине, люди не торопятся приобретать новое. У одних – плохо с финансами, а другие просто не хотят менять любимую (комфортную и чаще всего одеваемую вещь) на другую.

Многие сразу огорчаются, думая, что верхняя одежда безнадежно испорчена. Мастера ателье с этим не согласны. Они способны:

  • поставить декоративную заплату, чтобы устранить разрыв или прожог;
  • заменить износившуюся подкладку (частично или же полностью);
  • выполнить замену воротника – изношенного или устаревшего по форме, — на новый;
  • обновить фурнитуру, застежки, молнии – эти, на первый взгляд, мелочи, могут преобразить одежду до неузнаваемости;
  • если пальто сильно болтается на человеке и под него поддувает ветер, можно пришить кулиску на талии, вшить резинку, обеспечив плотное прилегание к телу;
  • выполнить ремонт накладных и внутренних карманов, а если их не было – пришить ныне модный – накладной с горизонтальной, вертикальной или косой прорезью. Реально сделать и секретный карман в предмете одежды;
  • отреставрировать потёртости, дырочки на манжетах и по низу пальто.

Не в каждом ателье есть профессиональные мастера, занимающиеся ремонтом изделий из кожи. В сети «Мобильный портной» работают исключительно профессионалы, способные дорогому кожаному пальто 10-летней давности возвратить былой внешний вид и восстановить блеск новизны. Есть возможность реставрировать изделие при помощи «жидкой кожи».

Remont palto 1 - Ателье «Мобильный портной» в СПб

Иногда пальто (не важно, — женское или мужское) перешивают полностью, учитывая последние модные тенденции, добавляя вставки или добавляя детали из контрастной по цвету ткани, меняя форму воротника и рукава, сделав красивую декоративную строчку.  Особенно быстро приходят в негодность опушки и воротники на пуховиках. Мастерам несложно заменить устаревший мех на новый.

Здесь все работы выполнят качественно (используется новейшее оборудование из Германии, Японии и Швейцарии), точно в установленный срок, — от 15 мин. до двух дней. Всё зависит от сложности работы. Придя сюда один раз, новые клиенты попадают в разряд постоянных, оставляют благодарные отзывы и ещё друзей с собой приводят.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: