Телеканал NTD

Страховые услуги от компании «УРАЛСИБ Жизнь»

Страховые услуги от компании «УРАЛСИБ Жизнь»
Страхование жизни и здоровья
Страховые услуги от компании «УРАЛСИБ Жизнь»

на правах рекламы

Эта компания – одна из ведущих в России, которая предлагает услуги в сфере страхования жизни. Речь идёт о реализации выгодных и надежных программ, нацеленных на защиту жизни и здоровья семьи. Именно поэтому ей выдана лицензии банком России – без ограничения срока действия.

Помимо столицы, Московской области и Санкт-Петербурга, её представительства работают в Челябинске, Уфе, Екатеринбурге, Перми, Кемерово, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Тот, кто ищет подробности о сотрудничестве на официальном сайте uralsib-life.ru, знает, что компания перешла на удаленное сопровождение договоров страхования. Как итог, оформленный при помощи страхового агента или финансового консультанта, с 1 марта 2019 г. сопровождают сотрудники центрального офиса. Они же оформляют новые договора.

Среди востребованных видов страхования жизни:

  1. Инвестиционное (заключается на 5 лет), которое обеспечит гибкий подход к инвестициям, сочетая в себе обычную страховку с выплатой реального инвестиционного дохода. Свои денежные средства клиент инвестируется в соответствии с выбранной стратегией. По завершению срока действия программы ему возвращают 100% внесенных средств и выплачивают дополнительно сумму инвестиционного дохода. Если же наступит страховой случай: ДТП в общественном транспорте, авиакатастрофа, крушение поезда или кораблекрушение, будет выплачены в полном объёме страховая сумма и потенциальный доход по инвестициям. Если человек ушёл из жизни по другим причинам – страховая сумма в 100% размере.

Может участвовать гражданин РФ в возрасте 18 — 82 года.

  1. Накопительное – с приобретением полиса «Счастливый ребенок Премиум», который действует от 5 до 22 лет. Ставится цель — накопить своему ребенку (возраст 2-5 лет) средства для поступления в ВУЗ – сумма 3 млн. рублей. Внося ежегодно платежи, определённые договором, по его окончанию семья получит свой капитали дополнительный доход. Если родители станут инвалидами, они получать сумму страховых выплат. Ребёнок же (в конце строка действия полиса) всё равно получит свои 3 млн. В случае гибели родителей – так же будет защищён.
  2. Кредитное – страхование жизни при оформлении кредита даст возможность погасить долговые обязательства перед банком в силу непредвиденных обстоятельств. Например, при наступлении инвалидности страховщика. Если же он ушёл из жизни, наследникам не придется выплачивать кредитные долги.
  3. Онкострахование – предполагает защиту на случай диагностирования у человека онкологического заболевания. Ему не нужно будет думать о том, где взять деньги на обследование и лечение. Если такое случилось, он получит страховое возмещение и потратит эти деньги на свое лечение, самостоятельно выбирая медучреждение, где будет лечиться (в РФ или за рубежом). Он сможет оперативно приобрести нужные лекарства, выдающиеся незастрахованным только по квоте и в порядке очереди.

Возможны разные страховые суммы: 500 тыс., 1 или 1,5 млн. рублей.

На сайте можно подробнее прочесть о всех преимуществах полисов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: