Телеканал NTD

Ремонт холодильников в СЦ Bittechrem (г. Москва)

Ремонт холодильников в СЦ Bittechrem (г. Москва)

на правах рекламы

В одних домах раньше, в других – позже, но наступает день, когда даже самый надёжный холодильник начинает «капризничать».

Чаще всего имеют место типичные, свойственные многим моделям, ситуации:

  • не включается агрегат;
  • холодильник включён, но не морозит или слегка холодит;
  • при работе агрегата можно услышать щелчки;
  • нет освещения;
  • замёрзли продукты в отсеке охлаждения;
  • холодильник подтекает.

В одних случаях оказывается неисправным терморегулятор; в других налицо утечка хладагента по контуру двери, может быть сломанным вентилятор, двигатель компрессора, разрушен испаритель и обнаружат засор фильтра-осушителя. Для устранения различных неисправностей, понадобится разное время и усилия; ремонт узлов или их замена.

Мудро поступают те владельцы холодильных агрегатов в столице, которые доверяют их восстановление настоящим мастерам из сервисного центра Bittechrem – на его сайте https://bittechrem.ru/holodilniki/prichiny-neispravnostej-holodilnikov/ можно найти ответы на все вопросы владельцев – относительно длительности и стоимости ремонта.

Выезд инженера-профессионала буквально через полчаса после размещения заявки на сайте или звонка диспетчеру. Имея опыт устранения подобных видов неисправностей, он выполнит диагностику агрегата, быстро найдёт и устранит поломку. Даст клиенту трёхгодичную гарантию на отремонтированный холодильник, да ещё и несколько советов относительно правильной эксплуатации устройства, чтобы оно не выходило из строя.

Например, повреждению испарителя часто способствует желание хозяек ускорить разморозку. Вот только данному узлу холодильника от этого становится хуже и, как итог, возникнет необходимость внепланового ремонта. Порой, из-за того, что он работает в очень сыром помещении, разрушается конденсатор.

В каждой ситуации мастера сервиса предлагают оптимальный вариант восстановления агрегата – бюджетный по средствам и надёжный по долговечности работы холодильного оборудования.

Помимо холодильников, в сервис-центре https://bittechrem.ru/, готовы выполнить ремонт другой бытовой техники, в частности стиральных и посудомоечных машин.

Одних владельцев стиральной машины настораживает запах гари. Другие с большим огорчением констатируют, что, как обычно, загрузили грязное бельё, влили моющие средства, выбрали нужную программу, включили и пошли в близлежащий магазин. Возвратившись, обнаружили, что стирка остановилась практически в самом начале. Причина этого – проста: примеси в воде откладываются (в виде накипи) на поверхности нагревательного элемента, и он теряет свой функционал. Замена ТЭНа решает проблему.

«Сюрприз» может преподнести и посудомоечная машина, не выполняющая своих задач. Сказывается неправильный выбор режима. Для очень жирной посуды нужен более продолжительный цикла и максимальная температура. Иногда устройство сильно перегружают, и оно работает некачественно.

Если же поломка действительно серьёзная, мастера сервиса её оперативно устраняют.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: