Телеканал NTD

Ordamed – УЗ диагностические системы в Узбекистане

Ordamed – УЗ диагностические системы в Узбекистане
Узи Аппарат HERA W10 cистема диагностическая ультразвуковая
Ordamed – УЗ диагностические системы в Узбекистане

на правах рекламы

Работу больниц и поликлиник сегодня трудно представить без надёжного медицинского оборудования, в том числе и функционального диагностического. В частности, ультразвуковые системы для диагностики целого ряда заболеваний, стали востребованными акушерами, гинекологами и неонатологами; терапевтами и хирургами; при проведении реанимационных мероприятий.

Именно поэтому менеджеры выбирают для закупок и реализации в стране только передовые УЗИ аппараты – лучших мировых технологий. Эта техника нашла своё применение даже в ветеринарии – стерилизацию и кастрацию кошек и собак нужно проводить только после УЗИ брюшной полости животного.

В мире есть много популярных брендов УЗИ-сканеров, но наиболее популярен в медучреждениях Узбекистана – Samsung Medison из Южной Кореи, выпускающий ультразвуковые сканеры нескольких модификаций:

  • стационарные системы HS30, 40, 50, 60 и 70A экспертного класса (универсальный);
  • УЗИ-аппараты HERA W10, WS80A и RS85;
  • портативная система HM70A.

Востребован и ультразвуковой костный денситометр SONOST-3000 – от компании OsteoSys (Южная Корея). С его помощью определяют плотность кости для выявления остеопороза или риска перелома, а также ранних изменений скелета для дальнейшего диагностирования состояния костной ткани.

Данная компания Ordamed поставляет лечебным и амбулаторным учреждениям большой спектр другого функционального диагностического оборудования для отделений кардиологии, урологии и оториноларингологии.

Гинекологические центры оборудованы видеокольпоскопами, фетальными мониторами, гинекологическими креслами, а роддомы теперь укомплектованы инкубаторами для новорожденных и реанимационными системами для них, точнейшими детскими весами.

Помимо аналоговых, появились цифровые рентгенографические системы. Для хирургических отделений в каталоге компании есть всё необходимое, в частности:

  • разнообразие стерилизаторов и расходных материалов, применяемых в стерилизации и дезинфекции;
  • аспираторы и ЭХВЧ-аппараты;
  • лапароскопы и одноразовые хирургические клипсы;
  • столы и светильники для операционных;
  • насосы (шприцевые и инфузионные);
  • обилие дефибрилляторов для реанимационных мероприятий, связанных с остановкой сердца.

Функциональное диагностическое и лечебное оборудование, поставляемое этой компанией – надёжное и качественное – с адекватными ценами и скидками для покупающих большие объёмы медицинской техники для больничных стационаров и амбулаторных отделений в Узбекистане.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: