Телеканал NTD

Qayli.com – единый портал новостроек в РФ

Qayli.com – единый портал новостроек в РФ
ЖК Оазис
Qayli.com – единый портал новостроек в РФ

на правах рекламы

Подбору недвижимости в России посвящены многие порталы. Как же выбрать в сети самый надёжный и функциональный, чтобы не ошибиться? Ведь, согласитесь, не зонтик приобретают, а жилище, которое послужит нескольким поколениям.

Чем хорош данный онлайн-ресурс

Давайте проследим его неоспоримые преимущества, отслеживая процесс поиска квартиры с отделкой в новостройке на примере Краснодара. Жить в этом крупном городе (численность населения приближается к 1 млн.) с развитой инфраструктурой мечтают многие: тепло, комфортно. Через город несут свои воды реки Дон и Кубань, да и к Чёрному морю – рукой подать (до Геленджика всего 90 км).

ZHK Renessans - Qayli.com – единый портал новостроек в РФ

ЖК Ренессанс

Не стоит торопиться, оформляя покупку по первому предложению (зачастую от посредников), если можно самому выбрать лучшее, благодаря сайту Qayli.com с большой базой новостроек. Здесь представлены:

  • 147 ЖК – официальные новостройки Краснодара, многие с отделкой – 22-25-этажные здания с отличной планировкой и высоким уровнем комфорта;
  • информация о застройщиках, дающая представление об их надёжности. Если компании «Альянс Вега Билдинг» и «Цифей», начавшие свою деятельность в 2002 г., сдали всего по одному дому, — с ними никто не захочет иметь дело. Аналогично и с компаниями, у которых большой процент «замороженного» строительства;
  • карта Краснодара, по которой очень удобно выбирать вариант для себя. На ней особо (зелёным значком) отмечены ЖК, проверенные в Кайли, и имеющие статус надёжного объекта;
  • размещение ЖК по районам Краснодара, а точнее – округам:

—  в Прикубанском 75 ЖК – большая половина от всех в Краснодаре. Из них – ЖК «Самолёт», «Парк Победы», «Движение» от застройщика «Догма»;

— в Карасунском округе – 41 ЖК;

— в Центральном – 22 жилищных комплекса (из них особо пользуются спросом ЖК «Ривьера», «Рекорд» — бизнесс-класса, «Береговая – 2»);

— в Западном округе всего 8 ЖК, но каждый – уникальной архитектуры. Стоит на сайте увидеть ЖК «Арбат», «Резиденция», «Маршал», «Сограт», «Тургенев», чтобы захотеть жить именно там.

Особенности сервиса Кайли.ком

Пользователям, которые заходят на этот ресурс, всё понятно и доступно. Им весьма импонируют многие вещи, с которыми они сталкиваются во время поиска квартиры в Краснодаре. В этом перечне несколько моментов:

  1. Контент-менеджерами выставляется только актуальная информация о всех ЖК в стадии активных продаж.
  2. Пользователь не ограничен конкретными застройщиками, районами, ему доступны все предложения на рынке недвижимости.
  3. Наличие подробной информации по каждому ЖК: месторасположение, класс объекта, планировка, площадь квартир, этажность, 3D визуализация, стоимость 1 кв.м. жилья, социальная инфраструктура, наличие парковки, контакты застройщика.
  4. В карточке каждого ЖК можно отследить текущее состояние объекта и узнать о вариантах приобретения жилья: ипотека, банковская рассрочка с указанием банков, возможность использования военной ипотеки или материнского капитала.

Осуществляя поиск жилья через сайт Qayli.com, можно избежать многих опасностей и неприятностей, а, порой, и ненужных затрат. Пусть ничто не омрачает процесс приобретения квартиры, о которой вы мечтали!

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: