Телеканал NTD

Завод «Ависком» в СПБ – надежные металлоизделия

Завод «Ависком» в СПБ – надежные металлоизделия
Откатные ворота
Завод «Ависком» в СПБ – надежные металлоизделия

на правах рекламы

На производственных мощностях этого предприятия в Санкт-Петербурге изготовляют большой ассортимент ворот, заборов, навесов, винтовых свай и фасонных элементов – для бизнес–структур, садовых товариществ и частных лиц, которые заказывают их для  загородных домов, дач и обустройства гаражей.

Сегодня считается, что откатные ворота под ключ – оптимальное решение для тех, кому не хотелось бы при их открывании прилагать какие-либо усилия. А если, к тому же, выполнен монтаж автоматики, их можно открыть, не выходя из машины, или подойдя к воротам.

К откатным воротам предъявляют различные требования. Они могут быть:

  • с калиткой и без неё;
  • автоматические и механические;
  • подвесные и на винтовых сваях;
  • телескопические (когда одна створка ворот въезжает в другую).

Если исходить из материала, то к металлическому каркасу крепят конструкцию из оцинкованной стали, чаще с защитным покрытием; делают также зашивку из профнастила, поликарбоната, дерева и евроштакетника. Ворота бывают коваными, решетчатыми, утепленными, консольными, с ламелями.

Многие сейчас выбирают откатные ворота лазерной резки (эти красивые изделия можно увидеть в каталоге на сайте и заказать любой вариант оригинального изображения). Реально в таком же стиле изготовить и заборные секции.

Заказчикам откатных ворот импонируют:

  1. Бесплатные услуги замерщика.
  2. Индивидуальный подход к изготовлению, учитывая размеры проема, пожелания клиента относительно фурнитуры, автоматики и окраски ворот в любой цвет.
  3. Возможность монтажа в любое время и при любой погоде.
  4. Гарантийный срок до 10 лет.
  5. Адекватные – доступные цены в СПб (они зависят от длины: 3 – 9 м, и высоты ворот: 2-2,5 м, материала изготовления, других нюансов.

Сайт завода «Ависком» (производство размещено в пригороде СПб – г. Колпино) https://zavod-aviskom.ru/ представляет и другую востребованную металлопродукцию. Стабильный спрос на промышленные ворота для цехов предприятий, подъемно-секционные и распашные ворота.

Заказывают автонавесы премиум-класса, а также навесы с элементами ковки для оформления входных групп в коттеджах, общественных и коммерческих учреждениях.

Люди, планирующие строить дачные и коттеджные дома, причалы и сложные типы заборов, здесь приобретают винтовые сваи (возможен их грамотный монтаж на участке специалистами завода). Застройщиков также интересуют фасонные или же доборные элементы кровли и фасада, тоже производимые на этом заводе.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: