Телеканал NTD

Комплексная реконструкция зданий в Москве

Комплексная реконструкция зданий в Москве
Комплекс работ по инъекционной гидроизоляции трещин железобетонных стен платформенных участков
Комплексная реконструкция зданий в Москве

на правах рекламы

На сегодняшний день компания QASR является одной из надежнейших в области услуг по комплексной реконструкции недвижимости различной сложности. Эта московская компания на протяжении шести лет успешно реализует проекты по: усилению и восстановлению конструктива зданий.

На их счету более сорока успешных проектов, таких как: ЖК «Play» c подземным паркингом, ТРЦ «РиО», на ВДНХ «ХлебоПродукты», метро «Солнцево», ТД «Тройка», ЖК «БарклиПлаза», ЖК «Михайловский Парк», ЖК «Легенда №18», Деловой квартал «Новоспасский», Библиотека им. Н.К. Крупской и др.

Во всех этих проектах требовалось применение специальных методов работ по реконструкции. Благодаря отличным навыкам в проведении качественной экспертизы компания помогает своим клиентам эффективно и грамотно инвестировать средства и в результате получать максимум выгоды буквально с каждого объекта. Адаптируя каждый объект под любые эксплуатационные задачи и учитывая современные требования к функционалу, также повышая уровень безопасности и все это с максимальным сохранением исторического облика строения.

Novyj risunok 2 16 - Комплексная реконструкция зданий в Москве

Комплекс работ по устройству штукатурки «стены в грунте», виброизоляции и гидроизоляции подземной части здания с устройством защитной ц/п стяжки

У компании QASR помимо всех требуемых для осуществления реконструкционных работ допусков СРО, имеются также и допуски для работ на особо опасных объектах, таких как: мостовые, метрополитен, различные тоннельные сооружения и др.

Более подробно о видах работ и предоставляемых услугах от компании QASR

В первую очередь это конечно же «Комплексная реконструкция зданий любой сложности»:

  • увеличение полезных площадей;
  • восстановление и усиление несущих конструкций;
  • реставрация и усиление цокольного этажа и фундамента;
  • частичная или полная замена сводов и перекрытий;
  • улучшение и полная замена гидроизоляции;
  • формирование и надстройка дополнительных этажей;
  • комплексная замена и ремонт всех инженерных сетей;
  • полная очистка и последующая отделка с сохранением исторических фасадов и др.

Также компания предлагает услуги по: устранению ошибок при проектировании, ремонту и усилению бетонных конструкций методом торкретирования, устранению износа напольного покрытия и др.

Сотрудничество компании QASR с лучшими в мире производителями материалов, такими как: «Remmers», «Sika», «Гидрозо», «BASF», «MC-Bauchemie»; позволяет качественно выполнять реконструкционные работы с применением самых современных материалов, что значительно облегчает решение даже самых сложных задач клиентов. Также эта компания владеет отличным собственным парком спец.техники и благодаря этому с легкостью предоставляет ее в аренду сторонним строительным фирмам.

Обратившись в компанию QASR, каждый заказчик гарантированно получает достойное и надежное решение всех задач по реконструкции недвижимости любой сложности.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: