Телеканал NTD

Аутсорсинг для интернет-магазинов

Аутсорсинг для интернет-магазинов

на правах рекламы

Некоторые предприниматели, создавая онлайн-магазин, представляют схему его работы очень упрощённой, хотя это далеко не так. В итоге появляется очередной магазин в сети с низкой рентабельностью, а то и вообще убыточный. Чтобы выйти из сложной ситуации, стоить обратиться за аутсорсинговыми услугами в фулфилмент-сервис Accord Post, решающий большой спектр задач.

С ними процесс онлайн-продаж значительно упрощается. О чём здесь идёт речь? Партнёр готов обеспечить для интернет-магазина:

  • обработку входящих звонков;
  • хранение товарных запасов;
  • комплектацию заказов и упаковку посылок;
  • оформление сопроводительных документов;
  • доставку посылок покупателям в любую точку РФ.

Такая услуга особенно востребована интернет-магазинами с большим объемом продаж и отправок. Имея фулфилмент-центр своим помощником, онлайн-магазину не придётся находить сотрудников под эти цели, содержать штат, брать в аренду или приобретать помещение под склад, тратиться на его техоснащение и содержание. Нет нужды в сотрудничестве с курьерскими службами и заключении новых договоров сотрудничества. Аутсорсинг доставки включает в себя все эти аспекты деятельности, гарантируя эффективный бизнес.

И это только одна сторона медали, вед центр ещё занимается Digital-маркетингом.  А если говорить доступным языком, его компетентными специалистами совершается работа для роста уровня продаж, укрепления имиджа интернет-магазина, достижения высокого уровня лояльности клиентов. Путь к этому открывает использование целого спектра маркетинговых инструментов на основе данных, анализ результативности и поиск самых эффективных форматов для бизнеса.

Время от времени нужно менять формы взаимодействия торговой площадки с целевой аудиторией. Общая реклама, порой, не срабатывает. Ориентир – персонализированные рекламные объявления. В ходу любые виды решений (комплексные и модульные), позволяющие сократить издержки на логистику и улучшить сервис для конечных покупателей.

Речь идёт о фулфилмент-схемах для современных складских площадок. Разные категории товаров хранятся на полках, стеллажах и в мезонине (оборудован фронтальными или полочными стеллажами). Сотрудники центра берут на себя процедуры пересчета товара, стикеровки, сканирования и проверки качества. Это, по сути, — собственная система управления складом с высоким уровнем автоматизации на единой IT-платформе логистических услуг.

Очень ценят заказчики услуги Контакт-центра с круглосуточным приемом и обработкой заказов с сайта или по телефону, консультированием потенциальных покупателей, проведением опросов, рассылкой E-mail и SMS уведомлений.

Среди остальных услуг – тарификация заказов, прием платежей, обработка возвратов. Для их оказания Московский фулфилмент-центр Accord Post располагает кадровым потенциалом и подготовленной инфраструктурой – на фоне гибких тарифов на обслуживание.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: