Телеканал NTD

Зачем нужен интерактивный пол

Зачем нужен интерактивный пол
Интерактивный пол Чудознайка
Зачем нужен интерактивный пол

на правах рекламы

Те, кому приходилось видеть продукцию Interactive Project в детском саду, школе, центре внешкольной работы, выставочном зале или в музее, уже имеет представление о развивающих. инновационных комплексах для обучения детей и организации их досуга. Ещё в 2008 году разработчики из компании «Интерактивная проекция» представили свои новые продукты. Речь идёт про интерактивный пол и песочницу с такими же свойствами и возможностями.

А как иначе можно обучать и развивать современных детей в период до школы и процессе овладения школьным образованием? В ходу также интерактивные столы, стены, панели и даже парки развлечений. Весь каталог продукции можно увидеть на сайте https://interactive-project.ru/production/interaktivnyj-pol/ и здесь же заказать поставку того ли иного оборудования.

Компанией также производится программное обеспечение для данного оборудования.

Очень нравится детишкам «Чудознайка» — интерактивный пол, по сути, своеобразный комплекс, состоящий из компьютера, камеры и проектора, датчиков, ПО, с помощью которых можно стимулировать двигательную активность детей, разнообразить игры в детских садах и формы обучения в школе.

Мало, что это весьма интересно детям, оборудование по достоинству оценили педагоги и родители. О том, как работает развивающий интерактивный пол, можно увидеть в видеоролике на указанном сайте производителя. Огромное преимущество, что, в отличие от мониторов, у проекционного оборудования – отраженный свет, а, значит, уменьшается нагрузка на зрение.

Если от компьютера дети не отходят часами и их двигательная активность сведена к нулю, то специфика интерактивного пола – побуждает детей много играть и интенсивно двигаться.

В составе комплекта – 40 интересных обучающих игр для дошкольных учреждений, разработанных в соответствии с образовательными программами. Они применяются:

  • в овладении азами математики;
  • в развитии речи и логического мышления;
  • для познания окружающего мира;
  • при углублении в понятия: времена года, профессия, безопасность, космос и природа;
  • для овладения физической культурой;
  • в формировании умения работать в группе;
  • при организации интерактивных игр по мотивам любимых добрых сказок;
  • в играх с мягкими фигурами, развивающими процесс запоминания.

Есть хорошая новость для бюджетных организаций или участвующих в конкурсе по госзакупке интерактивных систем для детских учреждений. Им будет предоставлено Техническое задание – неотъемлемое условие для участия в подобном мероприятии. К тому же была увеличена в 3 раза сумма, на которую заказчик может осуществить закупку у контрагента. Сейчас она составляет 300 тыс. руб.

Заказчикам оборудования импонирует:

  1. Наличие службы техподдержки (она будет обслуживать весь период эксплуатации интерактивного пола и бесплатно обновлять игры).
  2. Гарантийный срок – 1 год.
  3. Факт размещения производства в Московской области.
  4. Использование только качественных комплектующих.
  5. Наличие у продукта сертификата и декларации соответствия.

Покупка интерактивного пола для детсада или школы – разумный шаг к тому, чтобы не останавливаться на достигнутом, находясь всегда в поиске.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: