Телеканал NTD

Гидравлическое оборудование по низким ценам

Гидравлическое оборудование по низким ценам

на правах рекламы

Огромный выбор специализированного гидравлического оборудования по лучим ценам на одном сайте. Купить сертифицированное оригинальное гидрооборудование по выгодной стоимости с доставкой по России, в страны СНГ и Европы.

Гидравлическое оборудование – комплекс специализированных механизмов, которые устанавливаются на технику специального назначения и грузовые автомобили с целью расширения их функциональных возможностей. Благодаря ему обеспечивается возможность использования навесного и дополнительного оборудования, превращающую машину в универсальную технику, способную справляться с разносторонними задачами. Такие транспортные средства окупаются гораздо быстрее, чем их не переоборудованные аналоги и позволяют отказаться от покупки других авто.

Основные виды гидравлического оборудования

К такой категории товаров, как «гидравлическое оборудование» относится достаточно много устройств разного принципа действия:

  1. Гидронасос. Это агрегат, повышающий давление масла в системе, обеспечивая его циркуляцию по контуру. Преобразуют механическую энергию в гидравлическую. В гидросистемах спецтехники широкое применение получили насосы шестеренчатого, аксиально-поршневого, радиально-поршневого и пластинчатого типа.
  2. Гидромоторы. По своему устройству и принципу действия схожи с гидронасосами, но только в них энергия сжатого рабочего тела преобразовывается в механическую.
  3. Коробка и вал отбора мощности. Это узлы, в обязанности которых входит отбор и передача части мощности от двигателя транспортного средства на привод гидронасоса. Бывают синхронными и асинхронными, зависимыми и независимыми.
  4. Масляные баки. Предназначены для хранения достаточного количества масла, которое выступает в качестве рабочего тела и его охлаждение между циклами.
  5. Гидрораспледелитель. Узел, перенаправляющий к требуемым исполнительным механизмам рабочий поток. Бывают электромагнитные, электрогидравлические, секционные, моноблочные. А в качестве рабочего органа в них может использоваться золотник, клапан, кран.
  6. Маслоохладитель. Устройство, обеспечивающее более быстрое охлаждение гидравлического масла в рабочем цикле.
  7. Гидроцилиндры. Устройства, которыми оснащаются самосвалы и другие машины, работающие с прицепами и полуприцепами. Они существенно упрощают разгрузочные работы путем подъема кузова. Также они используются для подъема и открытия челюстных ковшей, в кранах для поворота стрелы, в снежных отвалах и пр.
  8. Гидроборты. Это оборудование, ускоряющее и упрощающее погрузочно-разгрузочные работы. Они способны опускаться до земли и подниматься до уровня пола фургона вместе с грузом.

Это только часть гидравлического оборудования, которое может устанавливаться на современную технику специального назначения и грузовые авто. Более подробно с ассортиментом данной продукции можно познакомиться здесь https://hydrolider.net/. Все оборудование новое, сертифицированное, имеет гарантии и поставляется по всем регионам России, в страны СНГ и Европы. Оно поставляется напрямую от производителей, что положительно сказывается на формировании цены – она одна из наиболее низких на устройства такого качества.

Если потребуются дополнительные консультации и помощь в выборе, свяжитесь с менеджерами компании Hydrolider.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: