Телеканал NTD

Аппараты для всех видов сварки

Аппараты для всех видов сварки
Инверторный сварочный аппарат
Аппараты для всех видов сварки

на правах рекламы

поставляет оптом Торговая группа ПТК, с офисом в столице и филиалом в Санкт-Петербурге, которая почти 24 года специализируется на производстве в России газо- и электросварочной техники, аппаратов термической и плазменной резки металлов. Все оборудование имеет паспорта и сертификаты EAC.

Работая со всеми регионами РФ, поставщик отгружает продукцию в краткие сроки, благодаря надежным транспортным компаниям и эффективным логистическим решениям. Уверенность в надёжности фирменной продукции ПТК, подкрепляют официальные дилеры: 70 авторизованных сервисных центров в стране. Это – реальная поддержка и возможность вовремя осуществлять ремонт оборудования (гарантийный и постгарантийный).

Инверторные сварочные аппараты нашли своё применение в строительной сфере, их используют автосервисы, широко они востребованы и в быту. Его главная отличительная черта – простота использования. После 10-минутного инструктажа от профессионала, с ним сможет работать даже новичок. Среди других достоинств:

  • портативность (небольшие габариты и вес); удобство в переноске;
  • адекватная цена на рынке – в зависимости от производителя и предлагаемого спектра функций;
  • надежность и продуманность механизма – залог стабильной работы в случае перепадов электроэнергии;
  • наличие плавного регулирования тока и защиты прибора от прилипания электрода и коротких замыканий для его длительной и бесперебойной работы;
  • сварку производят при помощи постоянного тока (плюс конструкции из алюминия, чугуна и нержавейки);
  • возможность подключаться к генераторам, автономным источникам питания, бытовой электросети (сеть 220 или 380±15%), благодаря низкому электропотреблению.

В каталоге можно найти любое сварочное оборудование марок ПТК (МАСТЕР и RILON) и ПРОФИ – различных модификаций, применяемое в ручном дуговом сваривании металлов, при полуавтоматической и автоматической сварке под флюсом; в импульсном режиме и проволокой (среда защитных газов). В среде инертных газов проходит аргонодуговая сварка, имеющая широкое использование в промышленности.

Полуавтоматический режим, посредством аппаратов с цифровым ПУ FAWS, -шанс для получения идеальных сварных швов, не нуждающихся в зачистке.

Весь перечень сварочного оборудования имеет русифицированные панели управления – начинающему сварщику они интуитивно понятны. То же касается инструкции по эксплуатации и маркировки базового набора комплектующих.

Сертифицированная техника соответствует международным стандартам безопасности. На модели сварочных инверторов распространяется гарантия 1, 2 года или 5 лет, это зависит от функционала моделей.

Некоторые аппараты, аттестированные НАКС, — с допуском для эксплуатации на стратегических и опасных промышленных объектах химической и нефтегазовой промышленности.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: