Телеканал NTD

Как установить «Умный дом» в Москве

Как установить «Умный дом» в Москве
Умный дом
Как установить «Умный дом» в Москве

на правах рекламы

Без сомнения, «Умный Дом» — своеобразный прообраз будущих домов, в которых будут жить люди. То, что ранее было плодом воображения фантастов, стало реальностью. Высокий уровень комфорта, функциональности и энергоэффективности обеспечит компьютер. В таком доме –все приспособлено под привычки человека и реальную обстановку.

Вовремя и автоматически закроются шторы, будет включено освещение, система отопления может ночью работать в экономном режиме, но к утру дом будет достаточно обогрет. Среди остальных функций – пробуждение владельцев любимой мелодией, приготовление кофе, охрана дома и управление системами в отсутствие хозяев.

А еще, как в книгах Рэя Бредбери, «Умный Дом может вступать в разговор, например, сообщить хозяину, что «Кофе готов», «Ванна наполнена», «Робот-пылесос завершил уборку». Управление всем жилищем и устройствами на придомовой территории – при помощи сенсорной панели.

В столице, по поводу установки систем «Умный дом» под ключ, обращаются на сайт компании «Инсталятор Про», в которой работают настоящие профессионалы. Вот лишь несколько штрихов, свидетельствующих о возможностях слаженной команды специалистов в данной сфере:

  • над проектом заказчиков работают 25 опытных инженеров-инсталляторов;
  • в их арсенале – 53 реализованных проекта на общей площади 100 тыс. м²;
  • реально запрограммировать для дома и офиса свыше 150 функций;
  • есть выбор техники для осуществления целей – из 300 тыс. наименований;
  • компания даёт полную гарантию стабильной работы установленной системы.

Она одной из первых в столице начала предлагать москвичам и жителям Подмосковья простые решения, связанные с автоматизацией пространства, каждое адаптировано под запросы конкретного заказчика.

На сайте есть видеопрезентация компании – шанс увидеть, как выглядит система и интерфейс управления устройствами жилого пространства и как практически она работает.

А ещё на сайте можно увидеть образцы воплощения мечты в жизнь! Речь идёт о ЖК «Трилогия», Barkli Residence, «Сады Пекина», Moscow City (46-50 этажи); клубных домах «Бурденко» и «Симфония набережных»; коллаборации Maybach Suite; парк-отеле «Доброград» в г. Ковров и других объектах.

Автоматически решаются вопросы регулировки освещения, климат-контроля, интеграции в систему мультирум аудио- и видео-техники, видеонаблюдения и безопасности, контроля доступа, энергосбережения и целых сценариев, запускаемых «единой кнопкой». Налицо уменьшение общей суммы расходов для содержания дома, благодаря энергосберегающим сценариям.

После обсуждения проекта будущей системы полной автоматизации дома с персональным менеджером компании, оформляется заявка, разрабатывают инженерный проект, закупается и поставляется оборудование по выгодным ценам. И только после этого группой профессионалов проводится установка, комплекс пусконаладочных работ и тестирование системы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: