Телеканал NTD

В PoolStroi есть всё, в том числе, и мозаика для бассейна

В PoolStroi есть всё, в том числе, и мозаика для бассейна
Мозаика стеклянная
В PoolStroi есть всё, в том числе, и мозаика для бассейна

на правах рекламы

В этих товарах заинтересованы и небольшие учреждения санаторного типа, и частные домовладельцы, если площадь территории позволяет там разместить открытый или крытый бассейн. Многие справедливо считают, что мозаика для бассейна от компании PoolStroi, применяемая в облицовке, формирует эстетический внешний вид.

Также они здесь приобретают:

  • компрессор (насос) для закачивания воды в бассейн;
  • устройства для аэро- и гидромассажа, нагреватели воды;
  • чаши и запчасти, закладные детали для бассейнов; лестницы и поручни;
  • трубопроводные ПВХ системы, фильтры;
  • материалы для гидроизоляции;
  • композитные, полипропиленовые и каркасные бассейны для дач и загородных домов.

А чтобы сделать облицовку построенного бассейна, понадобится кафельная плитка или ещё лучше – листы с мозаикой, принадлежности для их монтажа. строительные смеси или клеи. Для формирования борта бассейна, нужен копинговый камень (плитка особой формы).

Отделка бассейна будет красивой, если применять мозаику стеклянную AquaViva (белую) и с сочетаниями нейтральных для воды цветов – голубого, синего, серо-голубого, белого) или Микс – синюю, бирюзовую, серую. В каталоге представлена цена за 1 м², при размере листа: 327×327 мм. В коробке пакуют по 20 листов мозаики – в перерасчёте около 2.14 м². Исходя из этого, можно подсчитать – какое число листов понадобится для облицовки всей внутренней поверхности бассейна.

Этот облицовочный материал – ударопрочный, водоупорный и морозостойкий, устойчив к ультрафиолету и химическим средствам (чистка и дезинфекция – неизбежны в процессе эксплуатации подобных сооружений).

Хотя в каталоге есть и прочные плитки из керамики и мозаика из битой керамики, состоящая из осколков, различающихся по цвету и форме. Им свойственна высокая устойчивость к перепадам температур и морозам, воздействию химреагентов и повреждениям.

Разновидность мозаики из стекла – с зеркальной поверхностью выгодна тем, что она:

  1. Может быть уложена на неровную поверхность.
  2. Способна создавать различные узоры и световые эффекты преломления света.
  3. Не выцветает на солнце и под воздействие хлорированной воды.
  4. Экологична и безопасна для здоровья.

Ассортимент мозаичной плитки для облицовки бассейнов постоянно обновляется. На сайте реально отслеживать новые поступления, подписавшись на рассылку.

После бесплатной консультации, можно разместить заказ на поставку оборудования и всех комплектующих, возведение бетонных бассейнов и монтаж других разновидностей в столице и пригороде Москвы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: