Телеканал NTD

Как правильно принимать Провирон?

Как правильно принимать Провирон?

на правах рекламы

Правильное прохождение послекурсовой терапии позволит атлету сохранить полученные результаты за период курса стероидов, а также снизить опасность проявления негативных эффектов. Сегодня на рынке можно найти самые разные медикаменты ПКТ, которые обладают проверенной эффективностью. Провирон остается одним из самых актуальных по причине его превосходной эффективности.

Вам лишь нужно оставить заявку на нашем сайте, чтобы получить качественный препарат, позволяющий сохранить организм в тонусе.

Почему нужно принимать провирон?

Использование стероидов помогает атлетам получить мощные анаболические эффекты, среди которых нужно выделить прирост выносливости, улучшение силовых показателей и увеличение объема мускулатуры. В то же время мощные формулы и комбинированные курсы нередко вызывают опасные эффекты, при которых происходит ингибирование эректильной функции, а в некоторых опасных случаях атрофию яичек.

В основе препарата провирон лежит то же активное вещество, которое используется для местеролона. В результате его усовершенствования удалось добиться умеренной андрогенной активности и усилить эректильную функцию на период прохождения курса. Препарат широко применяется в бодибилдинге и других спортивных дисциплинах.

Как и многие другие медикаменты, которые сегодня пользуются спросом среди атлетов, первоначально провирон планировалось использовать в медицинских целях. Препарат положительно влияет на качество и количество спермы, улучшает либидо. Исследования провирона показывают, что вещество также обладает свойствами антидепрессанта. В то же время сегодня чаще всего медикамент используют в спортивных целях.

Препарат демонстрирует умеренную способность блокировать ароматазу. Благодаря этой особенности удается снизить угрозу конверсии мужского полового гормона, который поступает в организм благодаря стероидам, в эстроген. Атлеты отмечают и другие важные эффекты от приема:

  • снижение угрозы развития гинекомастии;

  • минимальное накопление жидкости в организме;

  • минимизирование отложения подкожного жира по женскому типу.

Препарат не влияет на производство тестостерона, поэтому концентрация мужского полового гормона остается высокой. В процессе применения медикамента атлеты могут обнаружить блокирование глобулина, который ранее приводил к связыванию половых гормонов и снижению их концентрации. Провирон поможет восстановить выработку тестостерона после завершения курса стероидов.

Как использовать провирон в спорте?

Дозировка препарата в день составляет до 50 мг. Такое количество активного вещества не позволит проявиться негативным факторам. Для поддержания оптимальной концентрации провирона дозировку делят на две порции и принимают после еды. Максимальное количество в день составит 100 мг, но перед его приемом нужно обязательно обратиться к врачу.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: