Телеканал NTD

Свобода от бытовой рутины – UberClean

Свобода от бытовой рутины – UberClean
Стандартная (регулярная) и генеральная уборка офисов
Свобода от бытовой рутины – UberClean

на правах рекламы

В состав этой группы компаний входит большой штат опытных и добросовестных специалистов, убирающих квартиры, выполняющих химчистке мягкой мебели, а также фабрика, где производят качественную стирку ковров. Чтобы получить услуги в клининговой компании UberClean https://uberclean24.ru/, заходят на её сайт– удобный онлайн-сервис, работающий с 2015 г.

В основе его деятельности – наработки и опыт европейских сервисов и американских коллег. Есть, правда, отличие: за рубежом взимают плату за фактически затраченное время, а для российских клиентов – фиксированные ставки. Поэтому им известна конечная стоимость при оформлении заявки. В данной компании – прозрачная смета, благодаря калькулятору профессиональной уборки.

Чтобы сформировать штат клинеров, соответствующий высоким стандартам, пришлось несколько раз менять персонал, пока не остались старые специалисты и не пришли новые, способные трудиться по-новому, соблюдая корпоративный этикет и правила качественной уборки. Причём, отбирали только старательных, трудолюбивых и дисциплинированных мастеров клининга.

Клинеров обучили, снабдив всем инвентарем и расходными материалами. По сути, это лучшие образцы первоклассной химии, не вызывающие аллергии, – набор средств, проверенных временем – марки ЭКО. Именно их применяют, приступая к химчистке ковровых изделий на дому у клиента или работе с мягкой мебелью.

С первого дня компания UberClean делает акцент на доступности услуг для клиента по стоимости, не важно, что в центре внимания – кухня, спальня, гостиная, коридор, ванна или туалет – уборка будет выполнена по всем правилам – безукоризненно, оперативно и недорого. Об этом свидетельствуют отзывы в портфолио от клиентов, которые остались довольны профессиональным клинингом.

Согласитесь, напряжённые будни современных бизнес-леди, которые умеют хорошо зарабатывать и не хотят с головой погружаться в бытовую рутину. Тем более, что специалисты готовы работать в выходной день, в праздник – тогда, когда удобно клиенту.

Услуги компании востребованы владельцами просторных апартаментов в Москве, хозяевами небольших студий, занятыми работой на предприятиях в различных сферах.

Они ценят усилия клинеров, способных обеспечить полноценный уход за всем домом, включая покрытия для пола, мебель, бытовую технику, аксессуары в жилище. А если конкретно, в результате работы:

  1. В доме или квартире, даже в самых труднодоступных местах исчезнет пыль и паутина.
  2. На кухне и в санузле засверкает чистотой облицовочная плитка и санфаянс.
  3. Все поверхности из стекла (оконные и балконные рамы) обретут особую чистоту, и разводов там не будет. Для этой трудоёмкой и небезопасной работы лучше пригласить профессиональных мойщиков окон.
  4. На диване, кресле, мягком стуле, ковре, которым пользуются давно, не будет следов впитавшейся пыли и грязи, а очищенная поверхность обретёт сочные краски.
  5. Гарантируется бережное очищение всех предметов, находящихся в доме, благодаря индивидуальному подбору экологичных средств – для мойки старинного паркета, хрустальной люстры или мойки из мрамора.

Агрессивных чистящих средств здесь просто не используют, а всё, что в арсенале клинеров московской компании, — безопасно для аллергиков, детей и домашних питомцев. В каждом доме работают с абсолютно новыми салфетками, губками и другими аксессуарами для клининга.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: