Телеканал NTD

Нижегородцы предпочитают уникальный дизайн интерьера жилища

Нижегородцы предпочитают уникальный дизайн интерьера жилища
Дизайн интерьеров в Нижнем Новгороде
Нижегородцы предпочитают уникальный дизайн интерьера жилища

на правах рекламы

Многие люди, задумав сделать ремонт в жилище, нанимают бригаду строителей. Ожидать желаемой отдачи в таком случае – не приходится. Нужно знать, что профессиональная стройрембригада не пожелает приступать к работе без дизайн-проекта интерьера, согласованного с заказчиком.

Исключение – шабашники, не озабоченные этим, желающие побыстрее заработать и для которых эстетическое восприятие интерьера – пустой звук.

Студии дизайна – выигрышный вариант

Тот, кто настроен на положительный результат, понимает, что дизайн-проект, по сути, является планом действий для ремонтной бригады. А если он еще и разработан творческими людьми, хорошо в этом разбирающимися, — успех обеспечен!

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры ЖК Близкий

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры ЖК Близкий

Среди таковых – специалисты Студии дизайна Мята в Нижнем Новгороде, оказывающие большой спектр услуг. Например, дизайн интерьера квартиры они способны выполнить в любом стиле, а их – несколько десятков. Среди наиболее востребованных:

  • современный, со свойственными ему правильными геометрическими формами, четкими и простыми линиями, функциональностью каждого предмета интерьера, спокойными тонами с яркими акцентами, сочетанием нескольких фактур. Это — интерьер открытого пространства, насыщенный естественным светом и воздухом, при минимуме аксессуаров;
  • лофт – стиль создания жилых или офисных пространств, ресторанов, выставочных залов – путем переоборудования чердачных помещений, заброшенных промышленных или других – ранее не жилых сооружений. Именно такие просторные брутальные помещения, имеющие огромные окна и высокие потолки получили статус «элитных»;
  • скандинавский или северный стиль открытой планировки – прекрасный своей скромностью, осознанной практичностью и долговечностью предметов интерьера, которые никогда не выйдут из моды, но способны подарить уют. Ему свойственна холодная цветовая гамма (белый цвет –доминирующий), черно-белые картины и постеры, зеркала, светильники, обилие деревянных акцентов.
  • минимализм – сродни аскетизму интерьера – с большим количеством свободного пространства и белыми стенами, функциональной мебелью (простые геометрические формы в монохромной цветовой гамме). Плюс отказ от излишних предметов декора, наличие натуральных материалов с грубой фактурой), и рассеянное освещение.

В перечне востребованных услуг

Помимо создания плана квартирного интерьера, студия готова выполнить также:

дизайн внутреннего интерьера дома или коттеджа; дизайн-проект фасада дома. Ей под силу работа по индивидуальному проектированию домов и коттеджей, где всё будет продуманно – до мелочей, а каждый квадратный метр жилого пространства использован рационально.

Дизайн интерьера коттеджа в г. Асбест

Дизайн интерьера коттеджа в г. Асбест

Подобные проекты можно увидеть в Портфолио, а также прочесть отзывы бывших клиентов дизайн-студии, оставшихся довольными этим партнёрством. Их вполне устраивает созданный интерьер спальни, гостиной, рабочего кабинета, кухни и других помещений в жилище.

Многим заказчикам импонирует, что в структуре студии есть бригады, способные воплощать в жизнь здесь же разработанные дизайн-проекты интерьера. Другими словами, есть кому качественно выполнить ремонт квартиры/коттеджа (гарантия – 3 года).

Поговорим о стоимости

В общей стоимости интерьера, разработка дизайна составляет всего 4%. Это вполне доступная стоимость услуг такого рода. Например, пакет услуг «Эскизный» обходится в 1190 рублей за 1 м²$ пакеты «Полный» и VIP – соответственно 1640 и 1990 руб/м², но они включают в себя и 3D- визуализацию, а VIP-пакет – подбор и закупку материалов для отделки, мебели и других составляющих интерьера.

Дизайн интерьера ванной комнаты для коттеджа в г. Салехард

Дизайн интерьера ванной комнаты для коттеджа в г. Салехард

Некоторые считают, что, всё же, дороговато. Уместно сослаться на мнение, скорее, совет, специалиста студии интерьеров «Мята»:

        «Не бегите за низкой ценой! Хороший дизайн-проект не может стоить дешево!»

(Руководитель студии дизайна Дарья ВЕЛИЧКО).

Не поленитесь! Зайдите в портфолио, и вы увидите самые смелые дизайн-идеи, которые уже реализованы в Нижнем Новгороде. Там есть:

  1. Загородные дома и жилье в коттеджном посёлке «Заповедник».
  2. Квартиры в ЖК «Солнечный Остров», «Репин Парк», «Чемпион Парк».
  3. Варианты перепланировки квартир (специалисты студии всё сами узаконят!) в старых домах.
  4. Уникальные интерьеры коммерческих помещений, стоматологических клиник, парикмахерских, учреждений общепита и торговли, офисов бизнес-структур, включая и изготовление мебели на заказ, вписывающейся в эти помещения.

Специалист также советует не вестись на предложения тех студий, где обещают сделать дизайн-проект за неделю. Это – нереально! Такой сложный объём работы, потребует намного больше времени и творчества людей, нацеленных на отличный результат.

Нижегородцам можно смело заключать договор со студией «Мята», которая строго соблюдает требования ко всем этапам разработки дизайн-проекта интерьера, а впоследствии гарантирует осуществление авторского надзора за реализацией проекта.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: