Телеканал NTD

Cjc 1295: состав, инструкция по применению

Cjc 1295: состав, инструкция по применению

на правах рекламы

Пептиды – это уникальные по своим свойствам биологические регуляторы, которые воздействуют на человеческий организм. Их функция – управление синтезом разных гормонов. Например, CJC 1295 отвечает за гормон роста, который очень важен для профессиональных спортсменов, желающих нарастить мышечную массу.

Состав препарата CJC-1295

В состав CJC-1295 входит тридцать различных аминокислот. Попадая в человеческий организм, препарат действует так же, как и соматолиберин – естественное вещество, стимулирующее выработку гормона роста.

Профессиональные бодибилдеры ценят это средство за длинный период полураспада – около двух недель. Благодаря этому действие препарата длится дольше, чем у аналогов. Для уверенности в положительном эффекте специалисты рекомендуют заранее уточнить, входит ли в состав молекулы CJC-1295 DAC – элемент, который гарантирует покупку немодифицированного препарата.

Хранить средство необходимо в холодильнике при температуре от 2 до 8оС. Способ применения – подкожные или внутримышечные инъекции.

Инструкция по применению CJC-1295

CJC-1295 непосредственно влияет на гипофиз, благодаря чему в организме повышается выработка соматотропина. Это позволяет атлету получить такие эффекты:

  • увеличение мышечной массы;
  • улучшение силовых показателей, спортсмен становится более выносливым;
  • сжигание жировой прослойки;
  • укрепление связок и суставов;
  • борьба с возрастными морщинами.

Главным преимуществом использования данного вещества является его полная безопасность. Препарат никак не влияет на периодичность выработки гормона роста, его количество увеличивается только в оптимальные для организма моменты. Именно поэтому CJC-1295 так популярен среди начинающих спортсменов.

Обычно препарат применяют из расчета 1 мкг на килограмм веса атлета, от 2 до 3 раз ежедневно. Лучше всего остановиться на трех-четырехнедельном курсе, после чего нужно восстановиться и отдохнуть от применения любых аптечных препаратов. CJC-1295 – абсолютно безопасное средство, которое можно купить в любом городе. Покупка онлайн обойдется вам дешевле из-за отсутствия накрутки фармацевтических компаний.

Также допустимо использование пептида в рамках курса. Лучше всего сочетать его с препаратами типа GHRP – таким образом, вы получите синергический эффект. Два вещества будут стимулировать действие друг друга, а вы ощутите эффект, аналогичный циклу гормона роста, который обходится спортсменам в несколько раз дороже.

Важно приобретать качественные препараты и только у проверенных поставщиков. На сайте интернет-магазина SteroidMag.com представлен широкий выбор различных пептидов, среди которых вы с легкостью найдете CJC-1295, если воспользуетесь удобной системой поиска. Указав результат, который хотите получить от использования препаратов, вы получите подробный перечень всех доступных вариантов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: