Телеканал NTD

Интернет-магазин от фабрики «Велетта»

Интернет-магазин от фабрики «Велетта»
Шкаф-купе Манхэттен 10
Интернет-магазин от фабрики «Велетта»

на правах рекламы

Эта российская фабрика производит большой и постоянно обновляющийся ассортимент красивой, качественной и удобной корпусной мебели, создающий в домах особую атмосферу уюта. С самого начала её деятельности взят курс на применение материалов высокого качества, которое подтверждает сертификат соответствия.

Это предприятие – одно из немногих в России, которое всю мебель изготавливает на заказ, по индивидуальному размеру, чтобы все предметы наборов подходили под габариты и стиль квартиры или дома.

Детская Азбука 4

Детская Азбука 4

Наличие собственного производства, позволило наладить стабильную работу и реализацию продукции через онлайн-магазин, мебель доставляется заказчику в разобранном виде и тщательно упакованной. К тому же, на неё предоставляют гарантию производителя. Реально подобрать для своего жилища изделия оптимального цветового решения.

Комод Стокгольм 25

Комод Стокгольм 25

На сайте онлайн магазина https://weletta.ru/ можно увидеть самую разнообразную мебель:

  1. Шкафы (купе, радиусные, распашные и угловые).
  2. Изысканные мебельные наборы для гостиной, спальни и прихожей.
  3. Модульные детские комнаты.
  4. Функциональные стеллажи и полки.
  5. Столы – письменные, обеденные и компьютерные.
  6. Обширный ассортимент комодов.

В работу берут российские и импортные материалы, соответственно требованиям стандартов: ДСП, ЛДСП, экологически чистую МДФ и натуральную древесину (сосну, бук, граб, орех) для производства продукции премиум-класса; металл и пластик, используемые в отделке изделий.

Есть два варианта сотрудничества с производителем. Заказчик вызывает замерщика, который согласует конкретный вариант мебели, со всеми деталями, и произведёт расчёт стоимости. А можно прислать чертеж на почту производителя, указать материал изготовления и желаемую цветовую гамму, и специалисты быстро выполнят расчет.

Стол Роберт Глянец 6

Стол Роберт Глянец 6

Сегодня корпусную мебель заказывают частные лица, отели и санатории, офисы предприятий. Им импонируют достоинства такой продукции:

  • строгое соответствие размеров параметрам пространства и индивидуальному проекту;
  • количество ящиков, ниш и полок регулируется – ради лучшей функциональности;
  • мебельные наборы несложно переставить, чтобы изменить обстановку в помещении; использование в производстве безопасных материалов;
  • быстрое изготовление и оперативная доставка по столице;
  • адекватная и конкурентная стоимость.

Зайдя в онлайн-магазин, стоит просмотреть актуальную информацию об акциях и спецпредложениях, чтобы выгодно обставить нужные помещения, а также способах оплаты и условиях доставки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: