Телеканал NTD

Лучшая модель электросамокатов 2020 года – KUGOO S3

Лучшая модель электросамокатов 2020 года – KUGOO S3
Электросамокаты
Лучшая модель электросамокатов 2020 года – KUGOO S3

на правах рекламы

В Китае уже давно был в почёте мобильный электротранспорт, а вот в Россию первые электросамокаты поступили только в 2016 г. В последующие 2-3 года был настояший бум на них и страну буквально наводнили различные модели. На данный момент на рынке удержались считанные единицы.

Наиболее популярен среди россиян электросамокат Kugoo от производителя Jilong со многими модификациями. Их реализует в стране официальный дилер Kugoo – фирменный одноименный магазин в Москве. Представляем его модификацию Kugoo S3, выпускающуюся в Китае с 2016 г. и до сего дня.

Москвичи их приобретают охотно, чтобы ездить на работу, учёбу или на тренировки, избегая пробок. К тому же, это отличный способ экономить на проезде. Стоит подсчитать свои ежемесячные затраты на проезд, чтобы определиться: за какой срок то приобретение окупится. Успех электросамоката Kugoo S3 – объясним.

Он имеет:

  • небольшой вес 11 кг, компактная модель (не нуждается в парковке) – можно складывать и перевозить в метро, заносить в офис;
  • отличная мощность и хорошие скоростные характеристики;
  • достаточная дальность пробега;
  • экономичность – стоимость километра пути в пределах одной копейки;
  • ​экологичность – используется электротяга, а посему нет вредных выбросов в атмосферу;
  • очень тихий ход – именно бесшумность создаёт комфорт во время езды;
  • на оригинальный электросамокат Kugoo S3 действует гарантия 1 год;
  • доступная цена: ему нет равных в сегменте до 16 тыс. руб.

Владельцы этого оригинального мобильного транспорта отмечают удобные колёса (размер 8 дюймов) из литой резины и пластика. Емкость литий-ионного аккумулятора – 6 Аh при напряжении АКБ 36V. Сейчас Kugoo S3 Jilong собирают на десяти фабриках Китая, но спрос на него не падает.

Очень многие приобретают данный самокат для идеального подарка своим родным. Заказ можно оплатить при получении в магазине или курьеру (в случае доставки по Москве непосредственно в день заказа), а также в пункте выдачи товара. По России товар доставят за 2-8 дней, всё зависит от удалённости пункта доставки от столицы.

Поскольку компания-дилер работает напрямую с китайским заводом изготовителем Джилонг, она открыла свой шоу-рум в Москве, имеет в 40 городах России свои сервисные центры. Сейчас есть возможность приобрести Куго S3 по акции, при этом получив в качестве бонуса, аквазащиту деки (своеобразную гидроизоляцию), сумку-чехол и еще 2 небольших приятных подарка.

Надо знать, что оригинал поставляется в черной коробке с логотипом. Надпись на руле нанесли лазером, есть защитная голографическая наклейка на моторколесе, там же выгравирован серийный номер.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: