Телеканал NTD

Вступить в СРО строителей в Москве

Вступить в СРО строителей в Москве
Допуск СРО строителей в Москве
Вступить в СРО строителей в Москве

на правах рекламы

Оформляя подряд на возведение любого объекта, застройщик обязан предоставить допуск СРО. Лишь при его наличии, по сути, — лицензии на выполнение работ, услуг в строительной сфере – можно будет не опасаться штрафов, санкций и судебных процессов.

Положения Федерального Закона-315 предусматривают вступление в СРО строителей (саморегулируемые организации) для того, чтобы иметь возможность участвовать в тендерах (на государственном и муниципальном уровнях), дающих работу на крупных объектах. В том числе, и по контракту.

Вступление в строительное СРО в Москве – процесс сложный, но его сможет решить оперативно компания СРО24. Она зарекомендовала себя на рынке надежным партнером, оказывающим помощь структурам, которым нужно вступить в СРО строителей. Это делается быстро и легально, причём доступным способом.

Эта услуга актуальна и для начинающих предпринимателей, и опытных владельцев бизнеса, которые желают вступить в СРО в строительстве. Наличие постоянного штата специалистов с богатым теоретическим и практическим опытом, способствует тому, что вступление в строительное СРО выполняется в Москве с высокой скоростью.

К тому же, реально сэкономить не только время, но и деньги, так как стоимость вступления в СРО строителей – вполне доступная в этой сфере деятельности.

Зайдя на сайт партнёра-исполнителя работ CPO24.ru, можно получить консультацию и узнать о преимуществах сотрудничества с ним для вступления в СРО в строительстве:

  1. Наличие фиксированной минимальной суммы взноса для каждого заказчика услуги – 100 тысяч рублей.
  2. Готовят комплект документов сутки, максимум,- двое, если нужно собрать сведения о вступающей организации.
  3. Подход к заказчику – сугубо индивидуальный.
  4. В сжатые сроки сотрудники компании выберут СРО, тщательно анализируя рынок – соответственно к требованиям клиента.
  5. Компания работает без посредников, комиссий и надбавок.

Членство в СРО строителей предоставляет возможность легально заниматься стройбизнесом и получать прибыль. Наличие сертификата приведёт к тому, что не будет никаких ограничений по типу выполняемых работ и их объему. Закон обязывает вступить в строительное СРО организациям, если бюджет проекта превышает 3 млн. рублей.

Для этого клиент должен предоставить учредительную документацию, информацию про штат сотрудников, данные о спецтехнике и договор страхования. Его помогут правильно заполнить заявление, учитывая все нормы и требования.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: