Телеканал NTD

MOTOALLEGRO.NET – сервис доставки запчастей из Европы

MOTOALLEGRO.NET – сервис доставки запчастей из Европы
ПРИВОДЫ КАПОТА КОМПЛЕКТ HYUNDAI TUCSON 3 TL
MOTOALLEGRO.NET – сервис доставки запчастей из Европы

на правах рекламы

Свыше 32 млн. запчастей ко всем маркам автомобилей иностранного производства поставляет эта компания в Украину и страны СНГ. Потребители её услуг оценили этот удобный сервис, высокое качество запасных частей, грамотные консультации компетентных специалистов.

Всё необходимое находят на сайте https://motoallegro.net/ru/b-catalog/hyundai/ и владельцы марки Hyundai. Причём, речь идёт о практически всех моделях – Accent, Coupe, Elantra, Equus, Galloper, Genesis, Getz, Santa FE и Grand Santa FE, Grandeur, Kona, Matrix, Sonata, Starex, Terracan, Tiburon, Trajet, Tucson и Veloster.

В обширном каталоге представлены оригинальные запчасти (новые и б/у), реализуемые по оптимальным ценам:

  • двигатели и к нему детали;
  • системы охлаждения двигателя и выхлопа;
  • комплектующие рулевого управления, подвески, трансмиссии;
  • колеса и в отдельности диски и шины;
  • элементы топливной, тормозной и электрической систем, фильтры;
  • устройства климатизации, вентиляции, освещения, очистки окон и фар;

Компания Motoallegro.net предоставляет услуги по доставке автомобильных запчастей из Польши, не являясь продавцом товаров или лотов с аукционов. Весь ассортимент на сайте – товары тысяч разных фирм, предпринимателей, производителей и просто частных лиц, которые находятся на территории Польши. Благодаря онлайн-ресурсу, они объединены на одной площадке для удобства покупателей.

Заинтересованный покупатель найдёт продавца запчастей для Hyundai:

  1. Рестайлинг руля из дерева для модели Terracan.
  2. Сцепление гидроусилителя колонки (подходит также и для моделей для модели Kia).
  3. Форсунки-омыватели стекла универсальные.
  4. Крепление под фонарь для модели 130.
  5. Двигатели: D4CB (совместим также и с Kia Sorento) и D4EB для дизельного авто – модель Santa FE.
  6. Консоль «Торпеда» — модели I10, I20, I30, I40 и IX
  7. Радиатор-интеркулер, корпус фильтра воздуха Przeplywka, панель кондиционера Climatronic и механизм стеклоочистителя, комплекты приводов капота – для модели Tucson.

Главный офис компании, занимающейся доставкой, находится в Польше, есть офисное помещение с соответствующими службами и в Львове. поэтому все вопросы, связанные с транспортировкой запасных частей и комплектующих для Хёнде, других иномарок, решаются оперативно.

На сайте есть подробные разъяснения относительно того, как заказать нужный товар, оплатить его, контактные телефоны, в том числе, и бесплатные по Украине. Что касается оплаты товара, есть варианты: банковский перевод на карту Приватбанка, платежные системы Visa и Master Card (Liqpay), — в точке выдачи товара курьерской службы доставки (вносится остаток за вычетом предоплаты).

Помощь менеджера в выборе товара имеет не только цель найти лучший вариант, но она состоит и в преодолении языкового барьера в момент общения с продавцом. А неправильная формулировка покупателем поискового запроса, способна привести к приобретению не той запчасти. Да и о продавце, который пытается ввести в заблуждение, у опытных специалистов Motoallegro.net сформируется наверняка объективное правильное мнение. Поверенный ними товар, тщательно пакуют и бережно транспортируют до отделения Новой почти.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: