Телеканал NTD

Комфорт для загородного дома в СПб

Комфорт для загородного дома в СПб
Отопление в частном доме
Комфорт для загородного дома в СПб

на правах рекламы

В это понятие входит подведение систем водо- и газоснабжения, канализации и очистки стоков, монтаж котельной и теплого водяного пола. Сегодня есть несколько способов отопление в частном доме, отличающихся по типу источника тепла, конструктивными элементами и технологией монтажа.

В крупном населённом пункте речь идёт обычно о централизованном отоплении, а вот в небольших – каждый собственник загородного дома устанавливает автономное.  Дом может отапливаться при помощи одного из источников энергии:

  • природного газа;
  • жидкого топлива – бензина, дизельного горючего и солярового масла;
  • твердого топлива – дров, пеллет, брикетов и угля;
  • электрического тока;
  • естественных источников – солнечных батарей, ветровых мельниц и геотермальных вод.

В каждом регионе, конечно, доминирует один из источников. Но, в любом случае, для каждого типа обогрева потребуется разработка проекта и закупка оборудования.

Жители СПб и области оценили 15-летнюю работу компании «Теплорай», оказывающей подобные услуги. Свыше 500 клиентов довольны качеством и, к тому же, на произведенные работы выдаётся гарантия 5 лет. Обычно, потенциальный клиент начинает с бесплатного консультирования у менеджера компании, выбирая вместе с ним приемлемый вариант отопления жилища.

Решающий фактор для выбора вида отопления в частном доме цена (в смету стоимости входит разработка проекта, приобретение всех компонентов системы и, непосредственно, монтажные работы).

Специалисты компании, ознакомившись с заявкой, отправленной по e-mail или  размещённой в онлайн-форме, готовы оперативно составить  смету, согласовав перед этим многие нюансы. Для это нужно подробно рассказать о спектре задач, который нужно выполнить. Чаще всего владельцы домов стремятся иметь целую систему, соединив в единое целое, монтаж котла и установку теплого пола.

Иногда, одновременно с починкой котла, укладывают систему теплых полов. .Только после согласования всех этапов работы, можно будет указать полную и точную стоимость установки отопительной системы. Её специалисты способны в реальные сроки и по адекватной цене выполнить грамотный монтаж отопления в частном или загородном доме северной столицы.

Сориентироваться, в некоторой мере, поможет опубликованный на сайте компании прайс-лист на различные услуги. Среди наиболее распространённых:

  1. Работы по установке стальных (биметаллических) радиаторов отопления (стоимость за единицу).
  2. Монтаж конвектора обычного или встраиваемого в пол.
  3. Монтаж труб из полипропилена, сшитого полиэтилена – зависит от диаметра труб и числа м.п.
  4. Выполнение опрессовки систем отопления и заполнение систем теплоносителем (до 200 литров).

Большой плюс сотрудничества с заключением договора с данным партнёром – предоставление скидок на оборудование и комплектующие.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: