Телеканал NTD

Что такое клининговые услуги

Что такое клининговые услуги

на правах рекламы

Что такое клининговые услуги простыми словами?

Современный темп жизни беспощаден к свободному времени человека, большая часть которого уходит на поддержание чистоты в собственном доме. И тут на помощь могут прийти компании – клинеры, которые занимаются профессиональной чисткой всего помещения. Заказать услугу, можно не выходя из дома, просто позвонить или оставит заявку на сайте. Менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали предстоящей уборки.

Уборка квартир в Москве – популярная и доступная услуга. В настоящее время она востребована широкими слоями населения. Компании – клинеры появились на рынке России около 30 лет назад. Сейчас насчитывается огромное множество как крупных, так и мелких фирм, предоставляющие клининг. Данный рынок продолжает развиваться быстрыми темпами.

Что включают в себя клининговые услуги?

— Уборка квартир, частных домов, коттеджей, офисных помещений и т.д.

— Разные виды уборки: поддерживающую, генеральную, послеремонтную.

— Мойка окон с двух сторон, витрин, откосов.

— Вывоз мусора, мойка ковров и мягкой мебели.

— Постоянная уборка помещений на договорной основе.

Профессиональный клининг позволяет добиться:

— Высочайшей чистоты и красоты в помещении.

— Значительно сэкономить время и моющие средства на уборку.

— Увеличить срок службы предметов домашнего обихода и офисной мебели, благодаря профессиональному обслуживанию безопасными и эффективными средствами.

Простыми словами: клинеры убирают всю грязь, пыль и мусор из квартиры или любого другого помещения.Так же производится химчистка. В своей работе используют современный инвентарь, сертифицированные безопасные, экологичные моющие средства по уходу за всеми покрытиями в доме. Менеджеры к каждому клиенту осуществляют индивидуальный подход, ведь объем работы, планировка дома, тип уборки разный.

При этом консультация, расчет стоимости, выезд специалиста бесплатный. После обсуждения всех деталей, клинеры незамедлительно приступают к работе, присутствие заказчика при уборке не обязательно. Компания берет на себя гарантии по сохранности вещей и предметов заказчика и качественному выполнению услуги работниками.

Клинеры проходят многоуровневое обучение, с каждого раза набирая опыт. Они знают как аккуратно и бережно пользоваться профессиональными моющими средствами, оборудованием для уборки и химчистки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: