Телеканал NTD

Мир современных и качественных напольных покрытий в Киеве

Мир современных и качественных напольных покрытий в Киеве
Работы выполненные специалистами компании "Свiт паркету"
Мир современных и качественных напольных покрытий в Киеве

на правах рекламы

Паркет или паркетная доска, экологичное и долговечное напольное покрытие. Но, к сожалению, на целостность и внешний вид очень плохо влияет чрезмерная влага, ходьба по такому полу в обуви на высоких и тонких каблуках, и поэтому оно естественно состаривается.

На сегодняшний день киевская компания «Світ Паркету» предлагает услуги по ремонт паркета такого вида:

  • косметический или текущие ремонтные работы, т. е  плановая реставрация (шлифовка). Рекомендуется производить каждые несколько лет для восстановления декоративных свойств материала;
  • частичный, проводится в случае, когда старый паркет начинает скрипеть, или же появились визуальные пятна, небольшие сколы или трещины. Все образовавшиеся дефектные плашки восстанавливаются с применением клея, мастики и конечно же лака для финальной обработки;
  • капитальный, производится по причине длительной и не правильной эксплуатации или сложном затоплении, в данном случае производиться как частичная, так и тотальная замена всего испорченного паркета.

Для проведения капитального ремонта вам придется приобрести новый паркет, так как данная процедура приводит к полной замене напольного покрытия.

В салонах киевской компании «Світ Паркету» вы найдете шикарный ассортимент качественного паркетного покрытия собственного изготовления из таких пород как: дуб, ясень и орех.

На сайте компании «Світ Паркету» вы с легкостью сможете выбрать самое лучшее натуральное покрытие, пройдя по ссылке в раздел каталога в котором вся предлагаемая продукция представлена с фото паркета в живую.

В зависимости от качества используемого массива, его размера и методов обработки – паркетное полотно подразделяется несколько видов:

  • высший сорт распила (селект) — плашки с ровным рисунком и характерным однородным тоном, без дефектов древесины. Идеально впишется в интерьер оформленный в стиле «классик», обладает максимальной водоустойчивость и износостойкостью;
  • смешанный распил (натур) отличается разнообразным рисунком на спиле в виде сердцевинных лучей, прожилков, сучков небольшого диаметра и перепадов тонов;
  • сорт распила рустик отличается живостью, ведь на эти плашки идет древесина первой категории качества без особого отбора по плоскости распила. Благодаря чему выгодно отличается яркой окраской, наличием наклоном волокон, нормальных сучков, заболони и радикальных перепадов по тону и цвету.

Все эти нюансы делают паркетную доску по своему неповторимой, и она замечательно подходит для оформления интерьера в стиле кантри.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: