Телеканал NTD

Фасады для мебели в компании «ДАНИОЛ» купить с доставкой в регионы

Фасады для мебели в компании «ДАНИОЛ» купить с доставкой в регионы

на правах рекламы

Мебельные фасады для кухни

Предприятие «Даниол» предлагает заказать мебельные фасады, предназначенные для оформления кухонь. Они характеризуются ценовой доступностью и достойным уровнем качества. Можно приобрести товар комплексно или по отдельности.

На выбор представлены модели, выполненные иностранными и отечественными производителями. Внимательно изучите доступные варианты, чтобы сделать окончательный выбор.

фасады для кухни мебельные

Что мы предлагаем?

В каталоге представлено множество вариантов. Если делить их в зависимости от материала, использованного для производства, то можно обозначить несколько основных видов:

  • фасады из массива выглядят элегантно, придают помещению представительный облик. Как правило, применяются такие породы, как: ольха, дуб, бук, ясень. Благодаря таким изделиям интерьер обретет завершенный вид. Продукция на основе массива является классикой, следовательно, всегда в трендах, вне зависимости от разработки и выпуска новых материалов. На выбор представлены самые разнообразные модели. К примеру, есть глухие фасады, дополненные решеткой. Радиусные варианты смотрятся очень интересно;
  • изделия на основе МДФ. Смотрятся очень стильно, в особенности, если поверхность патинирована. Это специальный прием, используемый современными мастерами, он предполагает обработку поверхности специальным лаком. К основным преимуществам продукции, входящей в данную группу, относятся: доступная цена, обширный выбор разнообразных вариантов. Основными поставщиками являются такие страны, как: Турция, РФ, Германия и прочие;
  • изделия, покрытые пленкой, которая была изготовлена на базе ПВХ;
  • модели, декорированные пластиком;
  • с декором из эмали. Такие изделия позволяют воплотить в реальность любые дизайнерские идеи. На выбор представлены не только прямые, но и радиальные варианты. Среди наиболее важных плюсов: неприхотливость в уходе, устойчивость к воздействию влажного воздуха. Последнее качество особенно важно, ведь речь идет об обустройстве кухни;
  • фасады, оформленные шпоном.

Фасады для мебели в ДАНИОЛ

Каждая из разновидностей, перечисленных выше, имеет свои особенности. Рекомендуем принимать их во внимание, выбирая оптимальный вариант для оформления своей кухни.

Фотографии, представленные в каталоге, помогут понять, как выглядит тот или иной вид продукции. Изучение снимков на сайте облегчит процесс поиска нужного варианта мебельного фасада для кухни https://www.daniol.ru/catalog/mebel-na-zakaz/kuhonnye-fasady/.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: