Телеканал NTD

Собираемся в отпуск – с Otpusk.com

Собираемся в отпуск – с Otpusk.com
Турция, Сиде, Raymar Hotel 5*
Собираемся в отпуск – с Otpusk.com

на правах рекламы

Стоит сразу отметить, что на страницах сайта туры не реализуют (этим занимаются многочисленные партнёры онлайн-ресурса). Чем же ценен для пользователей, планирующих отдых Otpusk.com? Это прекрасная возможность для поиска пакетных туров и сравнения цен среди большого числа операторов на рынке туризма Украины.

Отель. Турция

Отель. Турция

Существует множество направлений с различными датами вылета. В последние десятилетия Египет и Турция стали самыми популярными направлениями для туристов. А на данном популярном туристическом веб-сайте жители Украины смогут выбрать наиболее выгодные предложения. Особенно привлекательна возможность поиска здесь горящих путевок (туров) по привлекательным ценам.

Пользователям www.otpusk.com импонирует что:

  1. Туры на главной странице сайта регулярно обновляют.
  2. Здесь собраны в одном результате поиска актуальные цены для целого десятка туроператоров, и показаны самые дешевые в реальном времени.
  3. Предложения для туристов «пакетируют» туроператоры, с множеством просчитанных предложений и уникальным форматом экспорта.
  4. Сотни турфирм в украинских городах готовы продать любой заинтересовавший тур.
  5. Передовое программное обеспечение гарантирует актуальность цен на сайте.

И, это, несмотря на то, что каждый тур – продукт, у которого позиционируется 25 параметров. Среди главных – дата начала тура и его длительность, аэропорт вылета и прибытия, рейс, тип номера в отеле, схема питания, наличие страховки и трансфера. Задача поиска осложнена тем, что ежедневно туроператорами меняются около 15% цен на турпакеты (в зависимости от того, насколько заполнен рейс, в силу других причин, они могут снижаться или повышаться).

Вся эта информация собирается в реальном времени, сортируется и демонстрируется заинтересованным пользователям. Есть три варианта контакта с администрацией сайта: через онлайн-форму помощи; указанный телефон в Киеве и электронную почту.

Отель Хургада. Египет

Отель Хургада. Египет

Можно быть уверенными, что низкая цена на горящий тур не предусматривает никаких компромиссов относительно качества пляжного отдыха за рубежом в майские дни. Интересно будет изучить ТОП-10 отелей в Египте: с лучшими коралловыми рифами, удивительными яркими рыбками и черепахами, морскими пейзажами.

Впрочем, уже 28 апреля счастливчики вылетают на семейный отдых в Аланию ( Турция), на 6 ночей по системе Ultra All Inclusive! Стоимость на двоих чуть больше 11,5 тыс. гр., включая перелёт. А 6 мая можно оправиться в Шарм-эль-Шейх (Египет) и поселиться в отеле с небольшим аквапарком. 7 ночей, для двоих – в пределах 19. тыс. гр. – со стоимостью перелёта.  Желаем всем, обеспокоенным предстоящим отпуском, воспользоваться такими фантастическими предложениями.

В перечне предлагаемых стран для майского отдыха также ОАЭ, Доминикана, Черногория и Кипр.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: