Телеканал NTD

32OKNA на рынке оконной индустрии в СПб

32OKNA на рынке оконной индустрии в СПб

на правах рекламы

Эта компания в северной столице размещена в людном месте – ТЦ «Торговый Двор» и оказывает большой спектр востребованных услуг по установке конструкций из металлопластика, отделке и утеплению лоджий, ремонту и замене (с регулировкой)  фурнитуры и механизмов, стеклопакетов, уплотнительной резины.

Компетенции  компании

Занимаясь профессионально ремонтом и обслуживанием пластиковых окон, её опытные сотрудники постоянно расширяют сферу услуг, реализация которых обеспечит максимум удобств для клиентов.

В частности, здесь специализируются на установке солнцезащитных конструкций (речь идёт о жалюзи и рулонных шторах с индивидуальными размерами). Располагая  большим ассортиментом тканей от европроизводителей, здесь готовы изготовить такие изделия, которые смогут подчеркнуть достоинство интерьера, и максимально функциональны.

Еще одна компетенция – производство и монтаж рамных москитных сеток , идеально подогнанных по габаритам. Клиент может сам выбрать вид полотна (варианты «Стандарт», «Антимошка», «Антипыль» и «Антикошка» — покраска по цветовой палитре RAL). Реально даже изготовить эксклюзивные образцы при оформлении персонального заказа.

Опытные и компетентные специалисты компании гарантируют высокое  качество услуг, используя проверенные временем материалы и комплектующие,  с соблюдением гибкой ценовой политики.

О перечне услуг – подробнее

Мастера компании 32okna.ru способны стопроцентно восстановить целостность пластиковых окон и дверей и их функционал. Для этого они могут:

  • устаревший резиновый уплотнитель заменить на новый немецкий Q-lon;
  • произвести замену рулонных штор (системы UNI1, UNI2 – с большим выбором тканей);
  • заменить откосы или подоконники, пришедшие в негодность;
  • обеспечить качественный герметичный шов окна и подоконника при помощи жидкого пластика, который никогда не пожелтеет и не заплесневеет;
  • отремонтировать механизм пластиковых дверей или окон с заменой или регулировкой фурнитуры Roto Alt или Siegenia;
  • установить, в случае серьезного повреждения, новый стеклопакет;
  • смонтировать дополнительные прижимы и декоративные накладки на петли;
  • вскрыть заблокированные створки;
  • выполнить регулировку створки, без её съёма, при помощи ключей.
  • установить ручку Greente (белого, коричневого или серебристого цвета, под бронзу), металлическую гребёнку или ответную планку.

Цены на товары и услуги по ремонту окон в данной компании – адекватные и мотивированные – вполне доступные для заказчиков.

Ради безопасности

Окно или балконная дверь призваны не только хранить тепло в доме, защищать жилище от уличной пыли и грязи, посторонних шумов, — оно должно быть и предельно безопасным для всех его обитателей.

Мудрые родители, чтобы предупредить несчастные случаи, связанные с выпадением из окон маленьких деток, заранее заботятся об их защите. Есть специальные детские замки PenKid, которые детки открыть не смогут, оконные ручки с ключом. Оправдывает себя и такой вид защиты, как Penkid – ограничитель открывания окна с тросом (при выполнении данных работ выезд специалиста оплачивается дополнительно). Кстати, такие меры предосторожности вовсе не будут излишними при проживании в квартире стариков преклонного возраста, страдающих деменцией.

Несмотря на то, что в СПб производятся качественные пластиковые окна с солидным ресурсом и сроком службы, не исключены случаи неумышленной порчи конструкций вследствие неправильной эксплуатации, или явного вандализма. В такой ситуации не нужно сразу делать заказ новых. Зачастую  проблема оперативно решается грамотными специалистами  компании 32okna.ru.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: