Телеканал NTD

Как подобрать юридический адрес в столице

Как подобрать юридический адрес в столице
Юридические адреса в Москве
Как подобрать юридический адрес в столице

на правах рекламы

 Создание и регистрация организаций и бизнес-структур предполагают ряд условий. Одно из них – наличие юр. адреса, на котором она будет представлена территориально. Решить этот вопрос вовсе не сложно, имея дело с UrAdresa.

О Каталоге – подробнее

Профиль онлайн-структуры – предоставление юридического адреса в Москве, и это, по сути, наиболее полная база в столице. Возможен поиск в каталоге, исходя из административного округа, принадлежности к конкретной ИФНС, ориентируясь на ближайшие станции метро, район или улицу.

Есть в Каталоге адреса, находящиеся в собственности компании, находящиеся в бизнес-центрах с почтовым обслуживанием, фактические, немассовые, новые и недорогие. Собираясь купить юр. адрес, нужно заранее выяснить все нюансы. В частности, важно убедиться, что объекты проверены по 50 параметрам, а, значит, их юридическая чистота гарантируется!

В числе популярных в апреле – адреса на шоссе Энтузиастов, проезде Серебрякова, в Электрическом переулке, 1-м Тихвинском тупике, Волоколамском шоссе, в г. Зеленоград на Панфиловском проспекте. Обычно, предлагают на выбор несколько вариантов юрадресов, чтобы клиент мог выбрать оптимальный.

Преимущества партнёрства

UrAdresa имеет почти 3500 благодарных клиентов, которые оценили ряд нюансов: открытость, безопасность, подтверждённую финансовыми гарантиями. Им импонирует и оперативность работы структуры, грамотные консультации по многим возникающим вопросам и желание соблюсти все требования заказчика к искомому адресу.

В магазине URADRESA помогут оформить юридический адрес с предоставлением полного пакета оригинальных документов. Они советуют выбирать помещение для ООО, ориентируясь на:

  • расположение и транспортную доступность;
  • инфраструктуру;
  • управляющую ИФНС;
  • наличие почтового обслуживания при совпадении юр. адреса с фактическим.

Чтобы убедиться в порядочности арендодателя, лучше все документы проверить в присутствии юриста. А приобретать адрес по объявлению – опасно, можно приобрести несуществующий адрес или занесенный в черный список.

Поговорим и о стоимости услуги

Немаловажна в этом процессе и цена юридического адреса. Например, реально арендовать адрес на 11 месяцев по цене от 22 тыс.  рублей. Если в договор будет включено почтовое обслуживание, то цена возрастёт. Практикуются любые виды оплаты и безналичный расчет при помощи Mastercard, Visa и YandexMoney, других платёжных систем.

Итоговую стоимость аренды офиса определяют многие другие составляющие: площадь помещения и его внешний вид, удаленность от метро; подтверждение от собственника; пользование офисом в период выездных проверок и наличие секретарского обслуживания.

За 19 лет работы магазина URADRESA с незапятнанной репутацией, оставлено немало положительных отзывов клиентов на соответствующей страничке сайта, они доступны для ознакомления.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: