[гость ресторана]:
«Я пришёл сюда, чтобы вспомнить (состояние во время путешествия). Эти еда и интерьер позволяют мне почувствовать, будто я и правда в самолёте. И пища на вкус такая же. Так что это здорово».
Гостям подают блюда из риса и различные напитки.
[гостья ресторана]:
«Иногда мне грустно, когда вспоминаю о прошлом. Но сейчас я наслаждаюсь этой имитацией полёта, и мне кажется, что я путешествую. И еда здесь вкусная. Я довольна».
В 2020 году в Южной Корее совершили внутренние и международные авиаперелёты около 40 миллионов пассажиров. Почти на 70% меньше, чем годом ранее.
Южнокорейская авиакомпания открыла ресторан с бортовым питанием, чтобы немного взбодрить людей. Заведение будет работать до 28 июля
Короткая ссылка на эту страницу: