Телеканал NTD

Шумоизоляция авто – всегда актуально

Шумоизоляция авто – всегда актуально
Исключительная шумоизоляция
Шумоизоляция авто – всегда актуально

на правах рекламы

Имея в своём распоряжении престижный немецкий автомобиль VOLKSWAGEN, каждый владелец мечтает, чтобы он работал безукоризненно. Желательно, чтобы и уровень шума в салоне был минимальным, не докучал водителю и пассажирам.

Компания «Киберкар», имеющая в штате профессиональных мастеров, работает исключительно с премиальными авто различных марок, дооснащая автомобили по многим направлениям. В 2014 году она занялась и вопросами качественной и эффективной шумоизоляции.

Исключительная шумоизоляция Volkswagen Multivan (T6)

Исключительная шумоизоляция Volkswagen Multivan (T6)

Именно для этого было создано специализированное подразделение Децибелов.НЕТ (название говорит само за себя). А одним из его партнёров стала компания ТМ Comfort mat. В частности, контакты налажены с инженерами-акустиками, которые разрабатывают надёжные вибро- и шумопоглощающие материалы.

Мастера узкой специализации структуры https://detcibelov.net/volkswagen/ гарантируют, что машина станет через 16 часов в несколько раз тише, не будет слышно также никаких скрипов. Этому способствуют тщательные замеры шума в децибелах и оцифровка до начала работ и после их выполнения, отлаженная и проверенная технологическая карта и жесткий ОТК хода их выполнения.

Работы проводятся в аккредитованной лаборатории, после чего выдаётся официальное заключение о том, что уровень шума Фольксвагена, в конечном итоге, сведён к минимуму.

В своё время об этой услуге подробно рассказывалось в журнале «ЗА РУЛЕМ». Очень важно, что подбор звукоизолирующих материалов осуществляется согласно модели авто, будь-то Touareg III поколения, Tiguan II поколения, Teramont I поколения или же популярный Multivan (T6).

Автовладельцу, желающему откорректировать уровень шума авто, — достаточно на вышеуказанном сайте оставить свои контакты, указав только имя и телефон. Вскоре с ним свяжется консультант компании Децибелов.НЕТ и компетентно, со знанием дела, ответит на все вопросы потенциального клиента. В том числе, расскажет и о стоимости востребованной услуги, о применяемых материалах, сроках выполнения работ и гарантиях.

Не все владельцы авто ориентируются в этих вопросах. Изменение в децибелах не линейного, а логарифмического характера. Минус 1 дБ – значит шум снижен в 1,26 раза. И хотя между показателями 30 дБ (практически тишина) и 120 дБ (рёв самолета на взлете) – 4-кратная разница, но в реальности она очень большая.Довольные клиенты оставляют на сайте свои реальные видеоотзывы. Импонируют многим также живые стримы – прямые видеотрансляции из установочных центров компании во многих городах РФ. Лучше один раз увидеть …

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: