Телеканал NTD

Эти лёгкие скоростные аэролодки

Эти лёгкие скоростные аэролодки
Эти лёгкие скоростные аэролодки

на правах рекламы

Все более популярны сегодня становятся аэролодки – транспорт с аэродинамическим механизмом. Он отличается маневренностью, неприхотливостью к поверхности (может перемещаться по воде и суше). К таким глиссирующим судам, оснащенным воздушным маршевым винтом, относится и аэролодка Север 650 К с превосходными техническими характеристиками.

Немного информации о производителе

Производственная компания «Север» занимается созданием аэролодок премиум-класса. Уже удалось выпустить их свыше 800. В каталоге предприятия 15 серийных моделей брендового водного транспорта. Налажено собственное производство с применением лучших комплектующих на рынке (85% составляют оригинальные запчасти).  Реально увидеть потенциал предприятия, пройдя 3D-экскурсию по заводу.

Гордость компании – кадры (удалось собрать лучших специалистов высшей квалификации, способных слаженно работать в этой сфере, производя всё новые модификации).

Наличие на сайте конфигуратора – возможность создать свою аэролодку, которая устроит заказчика во всех отношениях.

О достоинствах продукции

Созданная в 2014 году лодка мечты «Север» – очень проходимая, скоростная, комфортная и надежная. Её используют для доставки людей, грузов в отдаленные труднодоступные регионы. Благодаря своим конструкционным особенностям, она  способна передвигаться по болотам и горным рекам.

В модели Север 650 К достигнуты высокие технические характеристики в сочетании с превосходным дизайном. Сухая масса судна при габаритах 7.35х2.45х2.55 м – 1050 кг, а его грузоподъемность до 1500 кг. Салон способен вместить около 8 человек. Так как лодка эксплуатируется круглый год, предусмотрен её обогрев. Жидкостные автономные отопители, которые размещают под центральной консолью, обогреют каюту за несколько минут. Они работают и во время стоянок.

Транспорт укомплектован мощным экономичным двигателем Toyota 1UZ-FE VVT-I с объемом 4000 см³ и мощностью  290 л. с. Максимально допустимая скорость у разных модификаций – 100-150 км/ч при расходе топлива 40-90 л/ч.

Для тех, кто планирует перевозить грузы, важно знать размеры грузовой площадки — 1.7х1.7 м. Плюс различные комплектующие для дополнительного комфорта пассажиров. Речь идёт о:

  • тонированных раздвижных окнах, рассеянном внутреннем освещении;
  • отделке высококачественным карпетом (по желанию заказчика могут быть и другие материалы: дерево, кожа);
  • наличии раскладных мягких сидений, которые легко трансформируются в удобные спальные места;
  • двойной шумоизоляции внутри вместительного салона.

Аргументы в пользу аэролодок

Их – немало, поэтому стоит остановиться лишь на основных:

  1. Они – устойчивые и маневренные; способны преодолевать различные преграды.
  2. Наличие понятной и удобной в управлении приборной панели.
  3. В конструкции применены инновационные технологии и специальные системы безопасности.
  4. Лодки можно транспортировать в разобранном состоянии.
  5. Есть сервис, занимающийся вопросами техобслуживания и ремонта.

Вот почему аэролодку считают оптимальным транспортом рыбаки, охотники и учёные-исследователи. К тому же, это – идеальный вариант для круглогодичного отдыха всем семьёй и с друзьями.

На сайте производителя — https://severboat.ru/models/ есть координаты представительств в Москве и Красноярске, где можно заказать производство или приобрести уже готовые изысканные модели уникального транспорта. Помимо «Севера», популярны и другие модели судов – «Фантом» и «Охотник».

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: