Телеканал NTD

Цветочный подарок – самый выигрышный

Цветочный подарок – самый выигрышный
Купить пионы в Москве
Цветочный подарок – самый выигрышный

на правах рекламы

Готовя подарки близким людям, мы осознаём: без цветов – не обойтись. Именно ароматные букеты передают наши эмоции, отношение к человеку, которому мы их вручаем и способны сказать очень многое.  Красота, изящество и благородство цветка; его непревзойдённый аромат сделали пион желанным подарком на празднике последнего звонка и выпускном.

Пионы в шляпной коробке "Шарм"

Пионы в шляпной коробке «Шарм»

Если решено купить пионы, дарителю будет интересно узнать: когда уместен выбор того или иного оттенка. Опытные флористы советуют:

Кремовый, нежно-розовый и белоснежный пион – символ чистоты и невинности. А форма шара – гармонии и мира. Букеты таких светлых тонов уместны на свадьбах; их на заре отношений приносят на свидание; дарят на день рождения женщинам солидного возраста (розовой или персиковой расцветки).

Пионы Дуэт 21 шт

Пионы Дуэт 21 шт

А вот насыщенный окрас лепестков – ярко-розовый, коралловый, малиновый и бордовый – симбиоз благородства и щедрости. Именно яркие пионы стоит подарить незамужней подруге. Приверженцы феньшуй убедились: если такую композицию в шляпной коробке поставить в гостиной её жилища, девушка скоро встретится со второй половинкой. А вот любимой жене, чтобы освежить отношения и привнести страсть, дарят темно- бордовые бутоны и ставят вазу с ними в спальне.

Коралловые пионы выбирают для подарка учителю или преподавателю ВУЗа, как бы признавая их опыт и мудрость. А ещё красные пионы уместно подарить ветеранам на День Победы, они очень любят эти цветы и оценят такой букет по достоинству.

Пионы розовые поштучно

Пионы розовые поштучно

В Москве многие жители и гости столицы пользуются услугами интернет-магазина Цветы-24.рф, где пионы всегда в почёте. Закупая пионы у садовников Подмосковья, строго контролируют качество. Поскольку нет посредников, нет и комиссионных, цены на качественную цветочную продукцию всегда приемлемые.

И летом это, пожалуй, самый популярный букет. Тем более, что флористы отдают предпочтение элитным голландским сортам:

  • Сара Бернард (эти шикарные нежно-розовые бутоны можно купить поштучно), пионы этого сорта цветут с мая по июль и в ноябре-декабре;
  • Коралл Шарм – коралловые;
  • др.Ал.Флеминг – ярко розовые пионы (в шляпной коробке они помещены в флористическую пену, удерживающую влагу). Поэтому цветы долго остаются свежими и выглядят роскошно;
  • Дюшес де Немур – белые.

В букете «Дуэт» — 21 цветок (два сорта из этого перечня, представленные последними, отлично сочетаются и смотрятся очень импозантно). Флорист (по желанию покупателя) может сделать дизайнерскую упаковку с атласной лентой. Длина стебля в данном букете – 60 см.

Обычно пионы попадают к флористам в стадии начала их распускания. Можно не волноваться: все они  раскроются и превратятся в большие махровые шары.

Постоянным клиентам онлайн-магазина импонирует, что доставка пионов до дома всего за 180 мин по фиксированной цене 350 р. Флористы позаботятся, чтобы композиция долго сохраняла первоначальный вид и свежесть. Любуясь пионами, хочется подольше наслаждаться их красотой. Что нужно делать для этого – читайте на сайте онлайн-магазина.

Кстати, с сайта Цветы-24.рф отправляют фото букета (разные ракурсы) перед отправкой пионов адресату. К нему могут присоединить записку или открытку с пожеланиями дарителя.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: