Телеканал NTD

Красивая и добротная мебель из Беларуси

Красивая и добротная мебель из Беларуси
Спальня «Байс»
Красивая и добротная мебель из Беларуси

на правах рекламы

Сегодня холдинговая компания «Пинскдрев» (в неё, помимо леспромхоза, входят завод ДСП и предприятия по производству строганого шпона, фанеры и мебели, спичечная фабрика) имеет 16 представительств в России и странах СНГ, и 112 магазинов торгового дома «ПИНСКДРЕВ».

Спальня «Верди Люкс» #5

Спальня «Верди Люкс» #5

Благодаря этому, белорусская мебель уже доступна и жителям Санкт-Петербурга, где создано обособленное подразделение. Стабильный спрос на журнальные столики, офисную и школьную мебель; обеденные группы и мебельные наборы для столовых, кухонь, гостиных, спален и детских комнат, прихожих; стенки, диваны, анатомические матрасы и стулья.

Эти изделия удовлетворяют любым запросам и становятся основой для создания неповторимого интерьера дома. Не зря продукция холдинга экспонируется на международных выставках, будучи удостоенной многих престижных наград.

Покупатели северной столицы хорошо отзываются о белорусском мебельном ассортименте, оценили высочайшее качество и добротность. Свыше 40% белорусской мебели, в частности их массива древесины, производится именно холдингом «Пинскдрев». Партнёров к нему привлекает:

  • торговая марка, создавшая имя;
  • непревзойдённое качество продукции;
  • уникальные и взаимовыгодные бизнес-предложения;
  • обширный ассортимент;
  • возможность воспользоваться солидными скидками и рассрочкой до 12 месяцев.

Создатели интернет-магазина продумали структуру сайта. Пользователь имеет шанс отсортировать по наименованиям, увеличению и снижению цен, новым поступлениям. Отлично смотрятся наборы:

  • «Верди Люкс» (спальня цвета слоновой кости и гостиная – дуб рустикаль с патинированием – под старину;
  • «Алези» (и спальня и гостиная цвета золоченной слоновой кости);
  • «Милана» (спальня цвета черешни, изысканная мебель для кабинета – золочённая слоновая кость);
  • «Хедмарк» (спальня и гостиная – разные варианты дизайна);
  • «Валенсия» (гостиная и спальня – античная темпера с серебром);
  • «Байс» (спальня цвета сосны Джексон и гостиная из дуба каньон).

Популярны такие трендовые стили, как классика (44 коллекции); неоклассика (12 коллекций); лофт (16 коллекций и 39 готовых интерьеров); прованс (14 коллекций); итальянский (36 интерьеров); модерн (рекордсмен по количеству коллекций – 46 и интерьеров – 118).

На сайте можно не только увидеть это великолепие, но и подписаться на уведомления, чтобы вовремя получать информацию об акциях и спецпредложениях. Интересно будет прочесть отзывы торговых оптовых партнёров из Калининграда, Мурманска, Алматы и Москвы.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: