Телеканал NTD

С «МЕХАНИКОЙ» любой авторемонт – не в тягость

С «МЕХАНИКОЙ» любой авторемонт – не в тягость
Ремонт двигателей, узлов и агрегатов автомобиля
С «МЕХАНИКОЙ» любой авторемонт – не в тягость

на правах рекламы

Филиалы и партнёрские представительства этой инженерно-технологической компании, которая специализируется на ремонте узлов и агрегатов автомашин, уже открыты в 42-х городах РФ. Помимо столицы, они есть на территории Ярославля, Рязани, Нижнего Новгорода, Краснодара и Новороссийска.

По сути, «Механика» — это сеть цехов и заводов для промышленного восстановления автодеталей и агрегатов. Пользуясь новейшими промышленными технологиями, её специалисты занимаются:

  • восстановлением в заводских условиях коленвалов, блоков цилиндров, воздушных компрессоров и карданных передач;
  • капремонтом ДВС и КПП;
  • производством карданных передач;
  • импортом качественных запчастей от ведущих мировых производителей;
  • эксклюзивной поставкой некоторых брендов и групп товаров на рынок ТС;
  • поддержкой обменного фонда востребованных агрегатов.

Процесс промышленного восстановления узлов и агрегатов их повторное использование способствует продлению срока полезной эксплуатации техники. В итоге удаётся избежать безответственного расходования заказчиками энергии, материалов и денежных средств. Таким образом, сохраняются ресурсы планеты и происходит её экологическое оздоровление.

Авторизовавшись на сайте https://mechanika.ru/, можно узнать всё о видах ремонта двигателей для авто, спецтехники и мотоциклов. Среди наиболее востребованных видов работ, здесь выполняют:

  1. Гильзовку и расточку блоков цилиндров.
  2. Обработку плоскости, ремонт и опрессовку ГБЦ.
  3. Ремонт постели и шлифовку коленчатого вала.
  4. Восстановление компрессоров и турбин.
  5. Ремонт КПП для грузовых авто, шатунов и исполнительных механизмов.
  6. Производство и ремонт гидроцилиндров.

Предлагая автотранспортным предприятиям огромный спектр ремонтных услуг (речь идёт о всех типах автомобилей, тракторов и спецтехники), этой  компании удаётся гарантировать оперативность восстановительных работ и их высокое качество.  Её членство в международных ассоциациях AERA и WERC, в союзе автосервисов о многом говорит.

Например, в мае нынешнего года компания «Механика» приняла участие в очередном (8-ом) деловом Форуме предприятий автоотрасли. Помимо ремонта узлов и агрегатов машин и спецтехники, она одновременно занимается продажей запчастей и моторных масел. Обо всём подробно расскажет заинтересованному пользователю и прайс лист, и менеджер на сайте компании. Для этого достаточно оставить заявку на онлайн-ресурсе.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: