Телеканал NTD

Востребованная продукция в северной столице

Востребованная продукция в северной столице

 на правах рекламы

Свыше полутора десятков лет компания «ЛенРезПром» осуществляет комплексное обеспечение многих промышленных предприятий качественными асбестовыми изделиями и из технической резины, конструкционными материалами. Они также применяются и в быту. Само же изготовление и реализация резинотехнических изделий (РТИ), в том числе, и конвейерных лент – главная специализация компании. Эта компания, по сути, единственная в России по наличию складских остатков по всем группам конвейерных лент.

Предприятия, которые стремятся купить резинотехнические изделия в спб, зайдя в  Каталог на сайте компании, найдут там широкий спектр качественной продукции. В этом перечне огромный ассортимент:

  • рукавов с внутренним армирующим каркасом и шланг промышленных;
  • ремней приводных и резиновых шнуров;
  • техпластин (уплотнителей неподвижных соединений), а также уплотнительных колец (с круглым и прямоугольным сечением), манжетов и сальников;
  • резиновых втулок (проходных для кабеля и предохранительных);
  • прокладок из резины (фланцевых и атмосферостойких);
  • диэлектрических ковриков и автомобильных дорожек;
  • скребков и пластин для отвала.

Впрочем, прокладки могут быть также из паронита и силикона; кольца из паронита, фторкаучука и фторсиликона, полиуретана; а пластины производят из силикона. РТИ имеют различия по способам производства (формовые и неформовые), но все они имеют общее: в их состав входит водонепроницаемый и эластичный каучук.

Формовые изделия из технической резины получили распространение во всех промышленных сферах, а что касается неформовых, — без них не обойдётся авиа- и вагоностроение, автомобильная промышленность, где РТИ служат в качестве уплотнителей и используют для герметизации стыков.

Листовой паронит, по сути, смесь из прессованной резины, в которую (для придания определённых качеств) вводят асбестовое волокно. Из него изготовляют  прокладки различных размеров для герметизации. Паронит отлично себя чувствует в любой агрессивной среде, при высоких температурах и давлении, поэтому применяется в нефтехимии, металлургии и металлообработке, машиностроительной сфере, электроэнергетике и электротехнике.

Техпластины часто используют в качестве настилов и прокладок, а также они сводят к минимуму трение между металлическими поверхностями, помогают металлоизделиям воспринимать ударные нагрузки. Разные виды техпластин имеют способность быть стойкими к кислотам, маслам и щелочам. К тому же, у них достаточно широкий  температурный диапазон. Они применимы в самых различных климатических условиях.

Поставщик предлагает не только обширный ассортимент востребованных изделий, но и выгодные условия их приобретения для партнёров.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: